Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Stereotypes to Break trailer.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2006, 09:20   #1
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Thumbs up Stereotypes to Break trailer.

http://newdeck.ru/2006/09/22/novoe_r..._to_break.html

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 11:01   #2
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
первая знач качаю...оке=)

[ADDED=RiOtGiRl]1158904905[/ADDED]
скачала....
RiOtGiRl вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 11:26   #3
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
xorowi trailer! ponravilas to 4to katanie v streete!
da i kagda videt video?
Старый 22.09.2006, 12:42   #4
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Азот Хрен ! какого не сказал не что ты в этом видео есть???
Старый 22.09.2006, 12:53   #5
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мне не понравилось
petrenko вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 13:38   #6
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
аццкоеее
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 15:19   #7
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
не оч
WAU вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 15:27   #8
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Так себе, нормально)
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 16:09   #9
S.K.A.
ЛеШик_эТо_я! есть куда стремитьсяЛеШик_эТо_я! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ЛеШик_эТо_я! вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 16:36   #10
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
скорость адюащая..
Старый 22.09.2006, 16:38   #11
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
так себе...
crack! вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 16:58   #12
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
чета ссылка не пашет...
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 17:36   #13
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Нормал...снято ваще
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 18:07   #14
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Че то не очень...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 19:06   #15
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
чёт ссылка не воркает
Старый 22.09.2006, 21:30   #16
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Чё то не качает, кто нибудь может зарарить и кинуть на какой нибудь другой сайт???

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 21:43   #17
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
бля одни падения
Americos вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 22:02   #18
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Хорошенький такой трейлер...
Старый 22.09.2006, 22:14   #19
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
первый качаю!!!
Старый 22.09.2006, 22:49   #20
S.K.
РИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстойРИК_ЦУП_ЦОП отстой
Рейтинг мнений:
Коляян!!! АУУу!Да крутая хрень
РИК_ЦУП_ЦОП вне форума   Цитата
Ответ

« | »