![]() |
|
|
|
#41 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во клевая дискуссия,а мы почти такие же зажигалочки делали 2 года назад)))Вступать не буду,если уже об этом говорят так много значит тема удалась...
Сейчас немного доработали ,на злобу дня просто наше лого всем уже поднадоело везде ,вот и наклеечки сделали другие и зажиги вот и новый слоган-ПОРОБУЙ ДОГОНИ ,если кто не так перевел))) А наши браслетики ,как смели все))),а скоро будет SNAP-знаете что такое???Кто знает тому приз!Возродим стиль лохматых 80-х))) Мы разные и постоянно меняемся и покупатели -ВЫ разные !!! Зажиги крепкие и не палевные ,пиво открывает тока так. Зайдите в первый пост я фоток выложил на все зажигалки. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ....
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 21.09.2006 в 21:09.. |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
**VIP**
Возможно, вы видели браслеты на руках, похожие на резинки или провода от наушников. Называются такие штуки - снэпы (или снапы) и бывают они всех цветов радуги, а каждый цвет означает что-то свое. Вообще со снэпами связана игра, которая так и называете - "snap" (сорви). Условия игры состоят в том, что надо сорвать с руки парня / девушки браслет определенного цвета, и если у тебя это получится, то ты получаешь то, что цвет обозначает:
белый - поцелуй без языка синий - поцелуй с языком алый - поцелуй (вероятно без разницы какой) желтый - объятие красный - стриптиз фиолетовый - грязный танец вдвоем голубой - оральный секс черный - простой секс. Такая игра была культовой в 1970-80-ые годы в США, и некоторые родители даже запрещали своим детям носить резинки (и для волос тоже, так как срывали и их). В нашей стране снэпы можно носить совершенно спокойно, так как об условиях игры знают немногие, и вряд ли девушка согласится заняться с парнем сексом, когда тот вдруг стянет с нее черную резинку. Обсуждаем здесь))) http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=902
Цитата |
|
|
#59 |
|
Long Dick of the L.A.w
а вроде зажигалочки от ПРО уже были в ходу...у меня были года два назад...или у меня глюки?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |