Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какие вы на доске?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2006, 23:11   #41
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
доску не кидаю..я ее ПИНАЮ....когда оч сильно что-то бесит...и ни фига не получается...в расстроенных чувствах ....ругаюсь иногда....не знаю к какому типу..ни к 1ому ни ко 2ому..и выпенлриваццо своим ором как-то не выпендриваюсь...бреттт...и вообще не знаю таких людей,которые орут на доску и кидают ее,чтобы выпендриццо...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 23:17   #42
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
и вообще не знаю таких людей,которые орут на доску и кидают ее,чтобы выпендриццо...
Я знаю,как раз такого чуть выше описал)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 23:30   #43
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
Да 2 точняк.

Но иногда бывает срываешся
Где мы катаем новые люди неприходят и нет перед кем понты разбрасыват.
Так что так!!!
Старый 21.09.2006, 00:21   #44
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
БЕЗ ИМЕНИ...
А я тоже не чего такого не говарил.Я говарил про другое что он не панк скейтер это раз и два что во время катания пиво ьют Всякие Булолы Спэнки и прочие панки.Но не Бэм.Ибо Бэм Урод

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 00:22   #45
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ЗЛОЙ
когда не получаеца нервно грызу семки и пью вотку
и ору во всё горло матом
бью себя по голове что подруку попадёца
кидаю доску в людей
кэпочку мну-кидаю
и ваще я ЗЛОЙ
краб вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 00:41   #46
S.K.A.T.
aka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шаги
Рейтинг мнений:
на доске спокоен как удафф. иногда пинаю её, но безобидно
а те кто орут..те либо нервные, либо позеры. имхо
то есть я второй тип.
aka_2012 вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 01:01   #47
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
хз.. просто спокоен =) никогда доску не кидаю
Старый 21.09.2006, 02:04   #48
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Когда как. Могу с улыбкой катать весь день, чаще всего так и бывает, могу изредка деку покидать. Это полезно, разрядка нервной системы!
Старый 21.09.2006, 02:33   #49
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
так я в основном спокоен. срывы бывают только тогда, когда мне кто то мешает кататься либо когда долго не могу сделать трюк
Старый 21.09.2006, 02:52   #50
S.K.A.T.
Dollin_Fan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А разве Бууэм этьо панк.
Настояшие панки это Греко,Доллин,Булала,Дафел,Эллингтон продолжать?
А на счет поведения да иногда находит когда уж сильно плохо.
А так все мое зло игрет в плэйре.
Dollin_Fan вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 03:15   #51
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
Раньше часто швырял фанерку, а ща, когда трюк не получается себя просто ору, дочки тут не причем, потом жалко становится, если отркыл.. ))
Енжой вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 09:18   #52
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
Ко второму разряду,иногда бешусь,но не вырываю это на окружающих
Старый 21.09.2006, 11:00   #53
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Dollin_Fan
Вот я тоже самоё говарю.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 11:48   #54
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Доску кидаю редко, но если кидаю, то аккуратно, что бы не навредить =)))
Старый 21.09.2006, 13:08   #55
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Haslam
Марджера - лох!!! И кто из себя его строит тоже!!!
Заявлять,что кто-то лох,при этом не зная человека,глупо...это так,тебе к сведению
И вообще зачем что-то из себя строить?Будьте собой!
Старый 21.09.2006, 13:56   #56
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Слежу за собой..... ну иногда мож и кину, но не сильно, просто раньше были случаи, что щепки откалывались - это очень обидно.

А вообще надо просто пойти посидеть, если чёто не получается.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:23   #57
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
зачем что-то из себя строить?Будьте собой!
Поддерживаю
Это не совсем по теме,зато звучит гордо и мудро+1
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:26   #58
Banned by Warnings for 5 days
R A G E есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Я ока могу киноть скейт если уподу оч больно! Да и так не сильно или пну его!А так не из за трюков нет ноги виноваты а не доска!
R A G E вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:27   #59
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у меня друг есть второй сезон катается ничего не умеет. зато доски по жесткому кидает
aragons вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:31   #60
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Катались на 4 сэтах прыгаю первый там 3 олл второй там 2 нолли шоит с третьего там 4 шоит и с четвёртого фс олл
бла, бла, бла! ну а в осталном я с тобой Миш соглашусь! парень думает наверн что все рокеры и панки косят под бэма...ахахах
Purple Haze вне форума   Цитата
Ответ

« | »