Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Артём Збродов олли с 15

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2006, 11:55   #81
S.K.A.T.
ВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
****** оле с 15 это круто но это не кик и тем более не с академии!!!
ВОЛК! вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 12:42   #82
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
молодец.....
Кста я парня знаю с сахалина он мне флип с 15 свой показывал ....
Катает 2 года.... Я оху*л
Старый 19.09.2006, 14:15   #83
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ахуеть .... ПАРЕНЬ-РАКЕТА ваще крутой и ступени бешеные с АКАДЕмИИ польбому сможет прыгнуть
Sherman вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 14:25   #84
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
классно прыгнул.. и если кикс академии будет - ваще супер будет... кому мало - реально, идите прыгните с тех 15.. +))))
Cyka вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 15:03   #85
Гость
Рейтинг мнений:
Я дмал,что с академии олли,но всё-равно круто
  Цитата
Старый 19.09.2006, 15:16   #86
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
круто
Старый 19.09.2006, 15:22   #87
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
молодец круто прыгнул
aragons вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 15:25   #88
S.K.A.T.E.
SUX есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Круто!!! НО кик не сделает....хотя я буду ждать хотя бы 180

LS KREW------>
SUX вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 15:52   #89
///x\\\ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да,это печень!!!)))
с академии олли он полюбому сделает.....180 тоже вполне возможно,а вот на счёт кика я сам если честно немного сомневаюсь...
///x\\\ вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 15:57   #90
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
задрал балаболить. выложи видео новое и все. только языком трепать.
crack! вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 17:43   #91
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а правда што он у байкала с 8 дабл сделал?
гдето так вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 17:52   #92
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
***бл...как минимум
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 17:55   #93
///x\\\ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да,правда!

мы ещё не засняли академию...када заснимем,сразу выложим..не нервничайте!
///x\\\ вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 18:02   #94
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
Прыгун так на пацика с моего района похож....
на Гуся???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 18:14   #95
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ///x\\\
да,это печень!!!)))
с академии олли он полюбому сделает.....180 тоже вполне возможно,а вот на счёт кика я сам если честно немного сомневаюсь...
блин там влад не прыгнул гена попонин и еше много кто,зато влад прыгнул с других 15 но с академии не пробовал
так что полюбому что он прыгнет говорить не нада

[ADDED=трезалип]1158671649[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Cyka
классно прыгнул.. и если кикс академии будет - ваще супер будет... кому мало - реально, идите прыгните с тех 15.. +))))
че за бред??иди нах
трезалип вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 01:55   #96
S.K.
dr001 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
о я знаю этого парня, с моего района он=) я с ним в скейт играл)
dr001 вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 02:52   #97
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
мы с клише снять успели на академми, андрю брофи сделал олли в скат через золотую решетку.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 10:11   #98
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
ступеньки не оч, но ман крепкий.
Старый 20.09.2006, 21:38   #99
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
Сообщение от Pyjamarama
Прыгун так на пацика с моего района похож....

на Гуся???
Да
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 01:53   #100
S.K.
DATA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ого Печка отжог! 15 это уровень! Пульзуясь случеем передаю привет маме, папе, братику))) Мыка Flip Заболванил???
DATA вне форума   Цитата
Ответ

« | »