Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Street summit. Game of skate!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2006, 14:40   #1
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Street summit. Game of skate!

Дул холодный ветер, но светило солнце, не все контесты провели, но было много народу и многие круто катались, рекорд в высоту (84см) так и не был поставлен, но пытались из последних сил. Камчатка рулит. У кого кто был какие мнения, воспоминания и впечатления?

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 14:52   #2
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
млин,жаль не смогла сходить(

[ADDED=Адюшка]1158573147[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Денис М
http://foto.mail.ru/mail/marhasin/292/i-315.jpg
ооо,знакомые лица)))Мишка,Сашка и Егорка)))))хех))))))
Старый 18.09.2006, 16:19   #3
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
о гамочка
aragons вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 17:01   #4
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
аааа, так бесил этот БЭЭЭЭЭЭЭММММММММ
3go вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 17:46   #5
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мля,фуфло полное,народу до фига,покатать нормально не было места,аццки холодный ветер....брр,кал....

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 19:44   #6
S.K.
PeterPAn есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а когда это было то?
PeterPAn вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 20:04   #7
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
блин калл там был ! всякое скамье шлялось да и еще этат Бэм ! дул холодный ветер до магаза далеко пиво в парке якобы пить нельзя! ведущий лох... да кал полный был... ! САМАЯ КРУТАЯ ПЯТЕРКА ЭТО С 50-55 !!=)

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 20:20   #8
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Adam
эта тот мэн в спорт штанах который перед каждым флипом подпрыгивает...?!

Старый 18.09.2006, 20:23   #9
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
ага
Adam вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 20:24   #10
Madferit

Рейтинг мнений:
Adam
блин он бы выйграл приз зрительских симпатий!!!

Старый 18.09.2006, 20:28   #11
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
он и так футболку выйграл
Adam вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 21:35   #12
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Да он реально крутой тем, что в трико, на суперсточенной и кажется какой то китайской доске или колесах и траках, и тем что подпрыгивает смешно перед каждым трюком. К сожалению мероприятие растянулось из за большого кол-ва участников, но след. раз организаторы учтут ошибки.. ведь можно проводить параллельно на 3х площадках. А ветерок да, был что надо!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:38   #13
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
аааа, так бесил этот БЭЭЭЭЭЭЭММММММММ
Цитата:
всякое скамье шлялось да и еще этат Бэм
чО за бэм то?
покрытие фиговое(ток на мелкой площадке было болееменее), ветер адющий
мероприятие слегка отдавало урбанией
Старый 20.09.2006, 10:18   #14
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
кал.
покрытие кал.
долго.
ведущий (беляк) ваще мутант.
штормило еще.

« | »