![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...за 7мин научился делать олли.Дайте совет,что делать дальше,а точней как!Дапустим попшувит-как делать(подробно),советы какие.Ну и другие трюки.Какой вам легче обьянить или какой хорошо делайте тот и пишите!Заранье о громное спасибо!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Любимый,для своих,любимых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кик научился.олли делай стабильным и на езде хотябы на маленькой скорости научись делать.
|
|
#8 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
#12 |
|
Chanel
Я ПОСЛЕ ОЛЛИ НАЧАЛ УЧИТЬ 360 ИНВАРДХАРД БЗГ ФУТ ФЛИП С БЕНИХАНОЙ НА БС НОС БЛАНТ СЛАЙД И СХОДИТЬ С ИНДИ 9000......
...........НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
|
|
#13 |
|
ShaolinNigga
citystar
ваще шутник прям!! весельчак!! Anyar типа понтанулся за 7 минут. Зачем было это писать? ... Кикфлип, нолли, хил флип и т.д. юзай поиск по форуму, много советов на форуме написано... что будет, если каждый будет так создавать темы одинаковые? :-/ |
|
|
|
|
#14 |
|
Be Cool Be Strong
RuLLeZz
да прав) он наверно думал что мы все в а*** впадем от того что он олли за 7 мин научился и будем спонсора искать) Anyar там на сайте есть раздел трюки, там и смотри что ты хочешь то и учи, тока не создавай тему "я научился кикфлип за 13 с половиной минут".
|
|
#18 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацан! Я несколько недель тренируюсь и 2, отсилы 3 деки беру. А по обьяснениям ничо не получица, надо больше самому катать и пробовать то, 4то тебе легче. Трюков много. Учись. Удачи!
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
ShaolinNigga
Цитата:
Цитата:
как научился, так и разучился, только вот новую тему создавать "я разучился олли за 7 минут" тоже не надо |
||
|
|