Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Научился делать олли...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2006, 18:27   #1
S.K.A.T.
Anyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Cool Научился делать олли...

...за 7мин научился делать олли.Дайте совет,что делать дальше,а точней как!Дапустим попшувит-как делать(подробно),советы какие.Ну и другие трюки.Какой вам легче обьянить или какой хорошо делайте тот и пишите!Заранье о громное спасибо!
Anyar вне форума  
Старый 15.09.2006, 18:29   #2
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин лучше сначала олли получше научись делать...потом не знаю как пойдет...я например флип стал учиться...
Бык вне форума  
Старый 15.09.2006, 18:32   #3
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
я кик научился.олли делай стабильным и на езде хотябы на маленькой скорости научись делать.

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума  
Старый 15.09.2006, 18:33   #4
S.K.A.T.
Anyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Олли я хорошо отточил!Теперь хочу узнать как остольные трюки делать.Как ноги должны быть и т.д.
Anyar вне форума  
Старый 15.09.2006, 18:37   #5
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин какой оно у тебя высоты???
Бык вне форума  
Старый 15.09.2006, 19:25   #6
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
На месте 3-4доски.На ходу в высоту4-5досок,а в длинну сколько нада будет.
Anyar вне форума  
Старый 15.09.2006, 19:33   #7
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дрочи олли пока ты несможеш зарпрыгивать на грань на поклонке(((которая высокая
Старый 15.09.2006, 19:41   #8
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
дрочи олли пока ты несможеш зарпрыгивать на грань на поклонке(((которая высокая
чувак,я не из Москвы!Ты досками скажи,теперь дапустим прыгаю,а дальше че делать?
Anyar вне форума  
Старый 15.09.2006, 19:50   #9
S.K.
BALANCE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Anyar
...за 7мин научился делать олли.Дайте совет,что делать дальше,а точней как!Дапустим попшувит-как делать(подробно),советы какие.Ну и другие трюки.Какой вам легче обьянить или какой хорошо делайте тот и пишите!Заранье о громное спасибо!
учись дальше основные трюки например все шуита во всех стойках потом просто тебе легкче будет делать остальные трюки как например вариал кикфлип
BALANCE вне форума  
Старый 15.09.2006, 20:10   #10
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BALANCE
учись дальше основные трюки например все шуита во всех стойках потом просто тебе легкче будет делать остальные трюки как например вариал кикфлип
Вот шувиты лучше не делать! Так как потом олли разучишься! У меня такая проблема была
Старый 15.09.2006, 20:18   #11
S.K.A.T.
Billi.B позор
Рейтинг мнений:
50\50 ?
Billi.B вне форума  
Старый 15.09.2006, 21:11   #12
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Я ПОСЛЕ ОЛЛИ НАЧАЛ УЧИТЬ 360 ИНВАРДХАРД БЗГ ФУТ ФЛИП С БЕНИХАНОЙ НА БС НОС БЛАНТ СЛАЙД И СХОДИТЬ С ИНДИ 9000......

...........НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Старый 15.09.2006, 21:49   #13
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
citystar
ваще шутник прям!! весельчак!!

Anyar
типа понтанулся за 7 минут. Зачем было это писать? ...
Кикфлип, нолли, хил флип и т.д. юзай поиск по форуму, много советов на форуме написано... что будет, если каждый будет так создавать темы одинаковые? :-/
Boston вне форума  
Старый 16.09.2006, 00:38   #14
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
RuLLeZz
да прав) он наверно думал что мы все в а*** впадем от того что он олли за 7 мин научился и будем спонсора искать)
Anyar
там на сайте есть раздел трюки, там и смотри что ты хочешь то и учи, тока не создавай тему "я научился кикфлип за 13 с половиной минут".
Старый 16.09.2006, 00:42   #15
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хахаха за семь минут и разучишься
Старый 16.09.2006, 00:59   #16
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я друга учил после олли бс олли потом фс кэб.думаю это самое простое
Loudbass вне форума  
Старый 17.09.2006, 22:48   #17
S.K.
espio есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я целый сезон учил и никуя у меня не выходит очень низкое и порой слетаю со скейта!!!
espio вне форума  
Старый 17.09.2006, 23:01   #18
S.K.
BALANCE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SantA-K
Вот шувиты лучше не делать! Так как потом олли разучишься! У меня такая проблема была
ты не прав если ты небудешь делать шуиты то ты не сможешь например делать вариал кик флип если умеешь делать шуит обычный то вариал кикфлип легко научишься делать
BALANCE вне форума  
Старый 17.09.2006, 23:24   #19
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пацан! Я несколько недель тренируюсь и 2, отсилы 3 деки беру. А по обьяснениям ничо не получица, надо больше самому катать и пробовать то, 4то тебе легче. Трюков много. Учись. Удачи!
Gagr0074 вне форума  
Старый 18.09.2006, 02:30   #20
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
тока не создавай тему "я научился кикфлип за 13 с половиной минут"
даааа, не надо!!

Цитата:
хахаха за семь минут и разучишься
ваще угарел круто!

как научился, так и разучился, только вот новую тему создавать "я разучился олли за 7 минут" тоже не надо
Boston вне форума  
Закрытая тема

« | »