Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Punk музыка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2003, 02:35   #21
S.K.A.T.E.R.
Saxy_Andy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у нее очень много клевых вещей, Лили - это самая популярная.
Saxy_Andy вне форума   Цитата
Старый 14.08.2003, 05:17   #22
заяц-тусан
$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги

Рейтинг мнений:
не в тему
2Красный
ты случаем недавно в Липецк не приезжал?
$ereg@ вне форума   Цитата
Старый 14.08.2003, 05:20   #23
заяц-тусан
$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги

Рейтинг мнений:
Minor Threat - Rulezzzzzzz
Старый 14.08.2003, 19:28   #24
Гость
Рейтинг мнений:
2Sereg@ да было дело, а ты оттуда? Если да, то мы с тобой скорее всего знакомы...
2Peace Thru Vandalism
Цитата:
я это прекрасно знаю..нахуя мне показывать?..прото тут на форуме 80% какието идиоты которые не знают н*ху* кроме названий довольно популярных групп..
да хули тебе показывать, а? Ты ж ЭЛИТА мать твою крутой, да ещё ПАНК-РОК, ничего что мы жалкие лузеры тут рядом на форуме общаемся. Можно? Мы тихо, спокойно, никого трогать не будем. Ты просто *****, потому что панк-рок не то место где может быть элита. Лучше слушать тех же селлаутных Sum41 и быть человеком, чем быть крутым элитным меломаном, козыряться в топиках типа как вам альбом Frenzal Rhomb - San Souci" или хотябы более извесных Rancid - Indestructible. К слову, прикинь всех группы, которые я упомянул, у меня есть либо все, либо большинство альбомов. Великий панк-гуру сказал, что скейт-панк мертв. Новый Гребенщиков бля, а чтож тогда твои любимые Faction, Spermbirds, которых ты втыкаешь в каждую фразу, гастролируют, пишут новые песни, а? Живые мертвецы, они собирают залы, прикинь? Извини, в той срани ,где я живу их нельзя купить, а у трейдеров не видал.
Я же тупой идиот, только я вот везде почему-то слушу, что Pennywise это скейт-панк, но ладно забей, тепрь я его буду называть супер-пупер-эгресси-эйджд-чего-то-там, запишу на бумажку и буду всем рассказывать. Однако ж в моеё-то дерёвне все теперя ча продвинуться, будут твой сайт-то читатьс, да ума набираться.
Пойду однако умнеть, может и из меня идиота что-то получится. Но в элиту ни ногою, куда нам-то, мы люди обычные, мелкие... Нам-то куда...
  Цитата
Старый 15.08.2003, 01:38   #25
распиздяй-мозготрах
Todd есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Misfits, Sex Pistols, Dead Kennedys,Blk Sabbath, Slayer, Ramones, Toy Dolls,
White Stripes, Queens of the Stone Adge...............................
vse v poradke ubyvaniya
eto gruppykotorye ya seychas vse vrema slushau
Старый 15.08.2003, 01:45   #26
Адский демон..
KiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вася...
xyёвый у тебя какойто порядок убывания 8)
Старый 15.08.2003, 02:09   #27
распиздяй-мозготрах

Рейтинг мнений:
nu tam indy rock s pop punck'om snizu, a stare i klassika sverhu
Старый 15.08.2003, 02:21   #28
Адский демон..
KiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у мя инди рок на верху...
а сё остальное глупого в пи.... (низу)...

ну старьё канечно не всчет...
Старый 15.08.2003, 02:56   #29
распиздяй-мозготрах

Рейтинг мнений:
White Stripes - bezuslovno COOL no ne mogu zabyt' Misfits, DK...
Старый 15.08.2003, 04:07   #30
заяц-тусан

Рейтинг мнений:
2Красный
Не, не знакомы. Ты когда заезжал, я болел
Старый 20.08.2003, 18:46   #31
Гость
Рейтинг мнений:
2 Красный...полностью солидарен с твоей самокритикой..да ты идиот..Я не козыряю Фрэнзалами и Рэнсидами потомучто они такойже Сэлаут как и Сам 41..и вообще что б ты знал я поклонник больше Бразильского панка чем штатовского. Я сказал лишь потому что те альбомы достойны обсуждения в отличии от говна сам41...вы тут срали на Мэри8-0 что она слушает гей-панк..а сами ничего кроме этого не знаете..*** с тобой может ты поумнеешь лишь когда подрастешь. Твое мнение субъективно и неправильное..мое объективно и больше приблеженно к истине..это факт. И постарайся не навязывать мне этой ***ни больше...

Совет побольше логических связей делай в своих постах а то видно что интелектом не блещешь

Что б ты знал Фэкшн давно не пишут песни и не издают альбомы - а это значит смерть, а концерты и Сэкс Пистолс дают но они сдохли...
  Цитата
Старый 20.08.2003, 18:47   #32
Гость
Рейтинг мнений:
Кислотник, а можно узнать какиев ты команды из Инди знаешь?
  Цитата
Старый 21.08.2003, 22:54   #33
Гость
Рейтинг мнений:
2Серёга а ты не приедешь ко мне с вашими на эти выходные? Ваших вроде человек семь едут, если хочешь приезжай. Всех напоим-накормим...
2PTV ты слишком задаёшься. Не думай, что тебе придаёт какой-то статус знание бразильского панка. Будь проще сам по себе. Именно это было главной мыслью моего прошлого сообщения. Оно действительно отдавало детским максимализмом. Пардон, не хотел. Но на то были свои причины. Ты не знаешь сколько мне лет, но в любом случае возраст - это не повод кидаться словами про подрастёшь станешь умнее.
Я не срал никакую Мэри 8-0. Я на этом форуме достаточно давно не появлялся и уж тем более никого не обсирал.
Не зарывайся. Мнение любого человека субъективно. Я тоже немало могу сказать про твой интелект почитав твои посты, да и полазив по твоему сайту.
А насчёт Фэкшен поитай сайт. Прежде чем писать что-то я всё проверил:
"The four song sessions at Stout Recording Studio in Oakland is nearly in the can. It marks the first new material from The Faction since their brief stint in 1989 which produced four songs as well. A full length album is in the works, and we'll keep you posted on the progress."
Ровно как и нашёл и скачал альбом Спермбёрдс.

ЗЫ: своею "элитарностью" ты перечёркиваешь и "No borders, no nations, No flags, no patriots", . Ты можешь насрать на моё мнение, но всё же будь проще, не стоит задаваться...
  Цитата
Старый 22.08.2003, 01:38   #34
распиздяй-мозготрах

Рейтинг мнений:
PTV
posmotri v razdele muzyka temu White Stripes-tam vse samye krutye indy rock bandy perechislili
Старый 23.08.2003, 03:19   #35
Гость
Рейтинг мнений:
Красный я конуретно не говорил что ты обсырал Мэри8-0 и тебе кокретно сообщение не адресовал насчет Сам41 и тд я сказал вы (Обитатели Форума этого).
я не пафосничаю бразильским панком..он меня просто прет
насчет зэ фэкшн ноу коментс я этого не знал, но тем не менее что общего у тех же ЮЭс Бомбс или Пенивайсов и Фэкшн? что тебе дало повод назвать то скейтпанком
еще раз уточню насчет смерти скейтпанка..он умер в своих 80х так же как и позикор (sXe хардкор) типа Майнор Срэт и 7 Секондс (которые до сих пор играют), но стрэйт эйджеры не умерли и существует масса групп типа Good Clean Fun, Striking Distance и даже русских Б-67. так же сейчас много скейтпанк команд типа ExTxAx, Acmme и тд... я говорю о кризисе жанра как о смерти єто тоже воспринимай..просто новых волн нету лабалово все то же..
насчет возраста физического - непоказатель..я про интелетуальный возраст
при чем тут максимализм
насчет єлитарности при чем тут комополитическая идея?..ты логику изучал когда-нибудь?

Кислотник ...а какое отношение имеет Вайт Страйпс к Инди Року?...ладно я перейду в ту тему ща и напишу бля
  Цитата
Ответ

« | »