Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ломали вы себе чего-нить во время катания?

Результаты опроса: ломали ли вы че-нить во время катания
да 138 48.76%
нет 145 51.24%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2006, 19:15   #161
Че Гевара есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ничего не ломал но все времч падаю на руки все руки как у Фредди Крюггера > пипец
Че Гевара вне форума   Цитата
Старый 12.09.2006, 19:17   #162
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
люблю ломать пальцы ног об высокие пороги
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 12.09.2006, 22:05   #163
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Ломаю комедию
3go вне форума   Цитата
Старый 12.09.2006, 22:17   #164
S.K.
Серёга,Текстиля есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 года назад сломал 3 пальца делал бордслай по трем доскам...в этом сезоне сломал кисть и палеч на ноге когда делал крукед в кузьминках
Серёга,Текстиля вне форума   Цитата
Старый 12.09.2006, 22:38   #165
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ногу.
Старый 12.09.2006, 22:40   #166
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Серёга,Текстиля
бордслай по трем доскам
Это как
3go вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 23:46   #167
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
было дело ...руку ломал..и чуть правую булку не парализовало
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 23:50   #168
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ничё не ломал
Americos вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 23:58   #169
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Копчик ломал и жесткий вывих руки
Старый 21.09.2006, 00:42   #170
S.K.A.
ЛеШик_эТо_я! есть куда стремитьсяЛеШик_эТо_я! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 V@N GoG
блиа..копчик...этож свихнешься от боли
мизенец я сибе ломал
ЛеШик_эТо_я! вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 00:51   #171
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
<<<и чуть правую булку не парализовало>>>
аАХхААхАхАЗхАХАхзА...
я ноги подвертывал жестко и связки рвал...
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:05   #172
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А Вот мой переломчег руки. Перелом со смещением... Там должно быть ровно. Этот снимог с 22го августа. В травмпункте мне выровняли, наложили гипс. Сегодня ходил снимать гипс. Сняли, сделали снимок - опять то-же самое смещение, та-же картинка. Наверное опять будут ломать.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:45   #173
Гость
Рейтинг мнений:
это ужасно, Вяй. Держись!!!
  Цитата
Старый 21.09.2006, 15:59   #174
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Спасибо..
Вяй вне форума   Цитата
Старый 29.09.2006, 15:59   #175
Гость
Рейтинг мнений:
Ну я лажанулся забил тему а такая уже есть. Я ща со сломанной ногой сижу. Решил собратьев по несчастью найти
  Цитата
Старый 29.09.2006, 22:24   #176
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
я тож с ногой сижу ...но меня завтра выписывать должны
skakyn вне форума   Цитата
Старый 29.09.2006, 22:26   #177
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ничего
superheroes вне форума   Цитата
Старый 29.09.2006, 22:31   #178
S.K.A.
SN@KE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Во время катания мало кто чего ломает!!!ломается во время трюков!!!
SN@KE вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 00:57   #179
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SN@KE
Во время катания мало кто чего ломает!!!ломается во время трюков!!!
хахахахахахаххахахаххахахах
во олень
ахаххахахзахахах
Старый 30.09.2006, 21:37   #180
Гость
Рейтинг мнений:
никаких небыло травм!
  Цитата
Ответ

« | »