![]() |
|
|
|
#1 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние игровые хиты или "Ребят, скажите во что мне поиграть?"
дело в том что когда-то я оч любил это дело. и даже круто играл)
потом отошел и щас вообще весь к более прикладным задачам на компьютере перешел) тут захотелось поиграть. что есть РЕАЛЬНО хорошего? жанры все, кроме квестов, наверное. компьютер у меня не особо AMD64 3800+ Ati шка какая-то 128 мб, но вроде быстрая, даже штатный оверклокинг есть. но оперативки гиг, винты быстрые, так что думаю худо бедно насложусь современными играми короче давайте посоветуйте мне - хочу развеяться) раньше играл от Diablo 1,2 Fifa Generalz CS nfs короче все стратежки , рпгэшки, гонки и все дела) п.с. ребят только прошу действительно хорошие и интересные игры посоветовать))
Цитата |
|
|
#2 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
half life 2 action Valve
vampire the masquerade bloodlines(rpg)troika games silent storm nival tactic rpg [ADDED=^^]1156342008[/ADDED] или если гонки то наверное очередная нфс(need for speed) [ADDED=^^]1156342063[/ADDED] xenus action/rpg ей ты точно не будешь разочарован
Цитата |
|
|
#3 |
|
BALLZ OUT !!
Одна их моих самых любимых игр. Сюжет нелинейный, события зависят от того, что ты сделаешь или скажешь. События игры настолько завораживают, что сложно оторваться. Помню как сидел зимой и наркоманил.
Fahrenheit: Indigo Prophecy Жанр: 3D, 3rd Person, Adventure Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari AG.RU: Нью-Йорк, взятый в плен снегами и морозами, становится еще и средоточием паранормальной активности. По невыясненным причинам город захлестнули необоснованные убийства, совершаемые рядовыми гражданами, к которым мог отнести себя и Лукас Кейн (Lucas Kane). Мог до того момента, пока не отправился по окончании рабочего дня в ресторан. А там… он очнулся в туалете, на залитом кровью полу, рядом с трупом неизвестного мужчины, с ножом в руке. Новоиспеченному преступнику предстоит выяснить, что произошло. Как утверждает Дэвид Кейдж (David Cage, продюсер Omikron и главный виновник Fahrenheit), предыдущая игра отнимала у игрока слишком много времени, и не всем удавалось вытерпеть испытание до конца. Поэтому Quantic Dream значительно урежет часы, отведенные на прохождение, дабы "торопыги" побыстрее насладились финалом. Однако это, по всей видимости, больше хитрая уловка, нежели правда, поскольку Fahrenheit представляет собой набор эпизодов, каждый из которых будет продаваться в отдельной коробке, исправно появляясь на полках магазинов раз в месяц. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Ммм , i like bananas
TES4:Oblivion (продолжение моровинда) , Titan Quest (диабло киллер) , Flatout 2 (крутые гоночки в стиле раздолбайвсенахкругом) , Half-Life 2 : Episode One , Fahrenheit , F.E.A.R. (шутер с крутой графой и физикой и сюжетом про маленькую мертвую девочку) , Tomb Raider - Legend (новые похождения Лары Крофт) , Call of Ctulhu : Dark Corners of the Earth (хоррор по книге Лавкрафта с крутой атмосферой в стиле Сайлент Хилл). Вот пока все что вспомнил)
Цитата |
|
|
#7 |
|
МАСТА
спасибо всем
а есть что-то потипу бэттлфилд и колл оф дьюти? я помню очень и очень даже играл...
Цитата |