Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Монтировка видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2006, 20:29   #1
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Монтировка видео

решил сделать скейт видео, тип профайла что-то, но незнаю как буду пробовать первый раз..Подскажите плз как правильно сделать видео и с помощью каких программ и тд.
Старый 31.08.2006, 20:30   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да бля говорили уже: с помощью монтировки!!!
Старый 31.08.2006, 20:35   #3
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
виндоус муви мэйкер!!
Старый 31.08.2006, 20:37   #4
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
да бля говорили уже: с помощью монтировки!!!
мне это ни о чём не говорит , так как я этим не занимался и вообще полный чайник!
Старый 31.08.2006, 20:42   #5
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не тот раздел. тебе в форум по технике. там все это есть
crack! вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 20:46   #6
.
Рейтинг мнений:
ok thx!
Старый 31.08.2006, 21:19   #7
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Adobe Premier или монтировкой
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 22:22   #8
S.K.
pin_[IC] есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
незабудь прокипятить
pin_[IC] вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 22:31   #9
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Кароче самы крутой способо монтировки переносиш всё что вы сняли с камеры и в корзину и удолить нажемаеш через неделю готовое видео на рабочем столе будет

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 22:54   #10
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
Монтировка видео
сам ты монтировка.тебе в "форум по технике" раздел "ЧЕМ МОНТИРОВАТЬ ВИДЕО"
nordost вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 23:45   #11
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=14827
Специально же даже прекрепили.
Obana вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 00:08   #12
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
самый резон Sony Vegas! 06 ! там полно накладок всяких !сжимает качественно!и в хороших форматах!мне эт посаветовал парень который мультимедией занимаеться!
Старый 01.09.2006, 00:43   #13
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
adobe premier
TVeye вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 00:54   #14
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 00:55   #15
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Obana вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:39   #16
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
так все таки что предпочтительнее посоветуйте может че изменилось какую прогу то лучше?
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:55   #17
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
AWS VIDEO EDITOR!!!
Старый 02.09.2006, 03:00   #18
AndjoyaaA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Adobe premiere 2.0
AndjoyaaA вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 12:28   #19
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
bkr3 video maker
khud'simagination premiere
трезалип вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 13:33   #20
S.K.A.
T0NY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RoflMaN
так все таки что предпочтительнее посоветуйте может че изменилось какую прогу то лучше?
Легче всего разобраться с Vegas Studio
T0NY вне форума   Цитата
Ответ

« | »