![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят,а что вы спорите?У каждого свой вкус,и разные взгляды на мир.Кому нравится Бах,кому-то Мэнсон и тэ пэ.И вообще какая разница кто катается,а кто нет?Всё равно мы все одинаковые люди!!!
|
|
|
|
|
#24 | |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
anymind
Цитата:
Цитата:
хххмхрап крутые сравнения. |
||
|
|
|
|
#26 |
|
Beastie Boy
хачуха
нет мы не одинаковые!!! даже физиологически!! а тем болие по вкусам и так далие!!! space_child А чем тебе Димон то не угодил я не понял! Ты сам дохуя на доске что ли стоял может по понятиям поговорим! А теперь по теме. У нас в Москве, во всяком случаее, почти все из молодёжи прошли скейтбординг.. так уж вышло куда не плюнь одни скейтеры бывшие нынешние и так даллие... вот и тусят все тут кто по старой привычке кто так просто.. я считаю это не плохо. да и ваще чё за гитлеровский бред чё вы здесь делаете?
|
|
#28 |
|
Beastie Boy
Да и про никчёмный спотр тоже не зачёт парини я конечно понимаю у всех своё мнение но не нравиться чё тогда говорить тут всё же большенство скейтеров или народ хоть как связаный со скейт бордингом.. все любят свой вид спорта каким бы никчёмным он не был. Раньше понмню когда я начинал катать всё было иначе.. Чувствовал себя присоединившимся к тайному обществу в прохожих узновал людей на шмотке и знал да они катают.. а ща всё иначе во первых я катаюсь уже совсем не так как раньше(редко)... да и народо стало дохуя и скатеров и не скатеров все типо на теме... ну мода... мне как то всё равно кто катает кто не катает. Я на своей волне. Ну люблю конечно скейтбординг! Ну и по поводу шмота скатерового это бред кто как хочет так и ходит ска нас всех объеденяет))))) Доктор мартенс и рэйбэны широченые подтяжки... хахахах блин старую песню вспомнил))))
|
|
#29 |
|
[ Изменить статус ]
Тупая тема!!!!!!В топку тему!!!!!!!!
|
|
|
#31 |
|
We're approval junkies.
миллиондвестипесяттыщь таких тем уже было...
тебя волнует кто тут катается???... по такой логике все кто не катается гопы...и нехрена не в чем не разбираются закрыто
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 30.08.2006 в 10:41.. |
|
|