Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > кто сидит на форуме и не катается?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2006, 03:45   #21
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я некатаюсь кому это нужно тока калеишь себя некчемный вид спорта
Старый 30.08.2006, 04:11   #22
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
do0per
ну вот про некчемный вид спорта, я бы на твоем месте промолчал, не нравится не катайся...
Енжой вне форума  
Старый 30.08.2006, 04:32   #23
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
Ребят,а что вы спорите?У каждого свой вкус,и разные взгляды на мир.Кому нравится Бах,кому-то Мэнсон и тэ пэ.И вообще какая разница кто катается,а кто нет?Всё равно мы все одинаковые люди!!!
хачуха вне форума  
Старый 30.08.2006, 04:37   #24
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от хачуха
какая разница кто катается,а кто нет?Всё равно мы все одинаковые люди!!!
ДА!))))))
Старый 30.08.2006, 05:25   #25
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от хачуха
кому-то Мэнсон
антихристов полно юапмкупаахаха
Цитата:
Сообщение от хачуха
Кому нравится Бах
эх,дорогуша... ксожалению..таких людей очень мало

хххмхрап крутые сравнения.
elektrocandy вне форума  
Старый 30.08.2006, 05:53   #26
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
хачуха
нет мы не одинаковые!!! даже физиологически!! а тем болие по вкусам и так далие!!!

space_child
А чем тебе Димон то не угодил я не понял! Ты сам дохуя на доске что ли стоял может по понятиям поговорим!

А теперь по теме. У нас в Москве, во всяком случаее, почти все из молодёжи прошли скейтбординг.. так уж вышло куда не плюнь одни скейтеры бывшие нынешние и так даллие... вот и тусят все тут кто по старой привычке кто так просто.. я считаю это не плохо. да и ваще чё за гитлеровский бред чё вы здесь делаете?
Старый 30.08.2006, 05:57   #27
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Soap
да и ваще чё за гитлеровский бред чё вы здесь делаете?
нуну тоже хотел сказать о чистоте арийской расы скейтеров
PDA вне форума  
Старый 30.08.2006, 06:08   #28
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Да и про никчёмный спотр тоже не зачёт парини я конечно понимаю у всех своё мнение но не нравиться чё тогда говорить тут всё же большенство скейтеров или народ хоть как связаный со скейт бордингом.. все любят свой вид спорта каким бы никчёмным он не был. Раньше понмню когда я начинал катать всё было иначе.. Чувствовал себя присоединившимся к тайному обществу в прохожих узновал людей на шмотке и знал да они катают.. а ща всё иначе во первых я катаюсь уже совсем не так как раньше(редко)... да и народо стало дохуя и скатеров и не скатеров все типо на теме... ну мода... мне как то всё равно кто катает кто не катает. Я на своей волне. Ну люблю конечно скейтбординг! Ну и по поводу шмота скатерового это бред кто как хочет так и ходит ска нас всех объеденяет))))) Доктор мартенс и рэйбэны широченые подтяжки... хахахах блин старую песню вспомнил))))
Старый 30.08.2006, 06:18   #29
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Тупая тема!!!!!!В топку тему!!!!!!!!
Старый 30.08.2006, 06:40   #30
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
тема была..
мозги вне форума  
Старый 30.08.2006, 10:29   #31
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
миллиондвестипесяттыщь таких тем уже было...
тебя волнует кто тут катается???...
по такой логике все кто не катается гопы...и нехрена не в чем не разбираются
закрыто

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 30.08.2006 в 10:41..
.Rck_Cnd. вне форума  
Закрытая тема

« | »