Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш(и) самый(е) стабильный(е) свитч/нолли трюк(и)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2006, 12:54   #61
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
нолли шувит
Старый 29.08.2006, 13:20   #62
S.K.A.
chaika есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
nolli шов bigspin, switch шов.... до свыч флипов пока не дошел.
chaika вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 00:28   #63
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нолли шувит и нолли просто
Maakes вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 09:53   #64
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нолли фс шовит нолли фс 180 стабильно
Старый 04.09.2006, 17:13   #65
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
свичолли
crack! вне форума   Цитата
Старый 04.09.2006, 19:33   #66
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
бс нолли, нолли шов ит
Старый 05.09.2006, 00:29   #67
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нолли кик,хил , свитч кик, хил

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 00:49   #68
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Нолли и свич олли) В свиче практически не катаю пока
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 01:23   #69
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
свич кик и нолли кик. бигспины и шуиты не считаю их много и все стабильно )
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 16:55   #70
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Стильно Феки бс 360 и Шовит...стабильно феки флип и феки фс флип...
Старый 05.09.2006, 18:17   #71
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Стабильно только нолли бс шовит! Ну иногда свитч бс шовит!
Старый 05.09.2006, 19:36   #72
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МеловоZzZz
тильно Феки бс 360 и Шовит...стабильно феки флип и феки фс флип...
причём тут фэйки??
Art1x вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 20:15   #73
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
нолли
и
свич олли
только на пол флипа могу закрутит из нолли
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 21:49   #74
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
nollie fs
sw heel
sw bs

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 22:43   #75
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Art1x
причём тут фэйки??
Всмысле?
Старый 05.09.2006, 23:54   #76
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
свич:кик, хил, фсфлип, фсхил. нолли:360флип, кик, хил , бскик , бсхил , фс кик, фс хил
Sherman вне форума   Цитата
Старый 06.09.2006, 18:30   #77
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Нолли флип,нолли хард,нолли бс флип

[ADDED=Elfsk8]1157549420[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от МеловоZzZz
Сообщение от Art1x
причём тут фэйки??

Всмысле?

СВИЧ И НОЛЛИ
Joe Rivetto вне форума   Цитата
Старый 06.09.2006, 19:08   #78
S.K.A.
ЛеШик_эТо_я! есть куда стремитьсяЛеШик_эТо_я! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Свич вэриал хил
ЛеШик_эТо_я! вне форума   Цитата
Старый 07.09.2006, 00:00   #79
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ээ.свич шовит
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 07.09.2006, 00:03   #80
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Почти все стабильно кроме свич 360 флип заепная сволочь ну еще свич фрон. флип хотя бексайд часто делаю.... А ваще самый стабильный свич флип(со ступеней стабильней ловлю чем из своей стойки =) правда ниже =( )
Ministr вне форума   Цитата
Ответ

« | »