Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > у кого самые любимые доски???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2006, 03:00   #1
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Thumbs up у кого самые любимые доски???

если есть фото сломаных досак оставляйте!!!!
смотрящий вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 03:06   #2
S.K.
krux позор
Рейтинг мнений:
самые *****тые доски это premium! я на ней два месяца катаюсь, и с 13ти на ней прыгал и нихуя! раньше покупал baker... тоже *****тые, но вместо одной бэйкер можног купить два премиума... лучшее соотношение цена/качество
krux вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 03:35   #3
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Core Dist. хорошие..
Изображения
Тип файла: jpg P7080111.JPG (404.1 Кб, 158 просмотров)
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 03:38   #4
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
майлды бланк 7.68
Старый 29.08.2006, 03:39   #5
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Не ломаю, покатаю и продаю. BluePrint
Boston вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 03:46   #6
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
Не ломаю, покатаю и продаю.
Так она сама сломалась..А так..Tower(от всё тех-же Core Dist.) - дёшего и сердито,друг на Punk'd катает - тоже класные доски.А вообще..Black Label - моя ме4та...Даже не ме4та,а первая деревянная любовь,как увидел такую 4ёрную с жёлтым слоном и огнём у него в жопе(весёлое у них лого! ),так сразу и влюбился в эту доску..жалко,4то кошелёк её пока не полюбил..
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 04:13   #7
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
маилд, контрол, джарт вроде ниче доски
Старый 29.08.2006, 04:41   #8
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
какие ниб дешевые и широки и загибы по больше...ёкахер ни че так
kostil вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 05:22   #9
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Popwar.....я на ней год катался.....ваще доски секс

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 06:01   #10
Гость
Рейтинг мнений:
АВээС,Хэбитат-самые реальные! .......Но дорогие((((Щас термит ничё так.....
  Цитата
Старый 29.08.2006, 06:19   #11
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
chocolate штук 12 было, крутые доски
WAU вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 08:53   #12
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну из всего что было пожалуй блек лейбл
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 10:00   #13
S.K.A.T.E.R.
Дюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шаги

Рейтинг мнений:
Тока на Girl и PlanB катаю! Ваще реальные доски!
Старый 29.08.2006, 10:31   #14
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
AWS крутые доски мне больше всего нравится)
Старый 29.08.2006, 11:05   #15
S.K.A.
X.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шаги
Рейтинг мнений:
Мне АТМ и Blueprint нравятся,но хо4у найти свежую зеро или мистери
X.3 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 11:09   #16
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
друг на Punk'd катает - тоже класные доски
Аха, пока ничё!
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
А вообще..Black Label - моя ме4та...Даже не ме4та,а первая деревянная любовь,как увидел такую 4ёрную с жёлтым слоном и огнём у него в жопе(весёлое у них лого! ),так сразу и влюбился в эту доску..жалко,4то кошелёк её пока не полюбил..
О да, БЛ пёздые!
Richie вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 11:40   #17
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Энджой тож нормуль доски
Старый 29.08.2006, 14:32   #18
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Girl решают
бластер! вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 14:38   #19
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
блюпринт

листен ну оч понравилась

консолидатед

есссна всё по 20 см или шире)
KiR вне форума   Цитата
Старый 29.08.2006, 21:14   #20
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Самые *****тые эт BAKER ща на PLAN B катаю форма а%уенная а как держатся пока сказать не могу
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »