Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Деньги есть? или сколько время?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2006, 02:18   #1
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Деньги есть? или сколько время?!

http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg&NR

ну вот палите пацики
give5 вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:20   #2
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я б с подвески уебал!!!!!
PDA вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:23   #3
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
PDA
+1
Старый 27.08.2006, 02:41   #4
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
хахаахахах
ваще круто
вован жиганит
Старый 27.08.2006, 02:50   #5
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вот пидоры
Старый 27.08.2006, 02:51   #6
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
ахахахах! ОРЕХИ!
стёпа вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:54   #7
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
чет я на такой развод ниразу не повелся
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:59   #8
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вот так всякие суканы пацыков разводят, гниды...
Старый 27.08.2006, 03:00   #9
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
вот так всякие суканы пацыков разводят, гниды...
развод красивый да, парень даже ничего не заметил
PDA вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 03:03   #10
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я бы всех раскидал ваще строго!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 03:03   #11
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
жесть тема!
Старый 27.08.2006, 03:05   #12
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
блин,только хотел такую тему создать, а ты уже создал.....

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 03:13   #13
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Суки гопари бесят и ваще такие *****и всякие ходят по 10 человек бля
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 03:14   #14
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Панама sk8
Суки гопари бесят и ваще такие *****и всякие ходят по 10 человек бля
Да не то слово
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 13:33   #15
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
АХАХААХ САМЫЙ КРУТОЙ МОМЕНТ КОГДА ВОВА ЧАСЫ ПОКАЗЫВАЕТ И ГОП ТАКОЙ:"ПАДАЖИ Я ЧТО-ТО ТАМ УВИДЕЛ!"АХАХАХАХААХААХААХАХ
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 13:38   #16
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
блять сразу видно парень че-то застремался, хоть бы голосок уверенее сделал..конечно тут легко пиздеть, не факт, чтобы я сам нормально с поцыками поговорил, но мог хотя бы он не задерживаться, сказать мол "мне идти надо" , эти двое за ним бы побежали, а там я думюа он бы отпиздил обоих и съебал по-быстрому.

да и вообще, надо было одному у***** , остальные бы разбежались.
Старый 27.08.2006, 13:41   #17
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Во очко
petrenko вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 13:52   #18
Гость
Рейтинг мнений:
там Кир щтоле в главной роли?)
  Цитата
Старый 27.08.2006, 14:01   #19
LRG+

Рейтинг мнений:
заливная!!
ахахаахахахаахахахах у меня тож такая мысль была
Старый 27.08.2006, 14:13   #20
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да липа это всё....

http://sc00b.livejournal.com/
scoob вне форума   Цитата
Ответ

« | »