Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Графити

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2006, 17:58   #21
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
адмнистративка,порча, на ручку можно дать)все зависит от людеи в сером по ночам они не особ добры и толерантны
беги лола беги как вариант
заимись обьектным)
одни плюсы
не я вляется порчеий гор.имущ.
нт проблем с
стоять будет долго аки памятник без закрасок итд итп
плюс как бонус будешь одним из первых в городе
слава почет уважение девочки фанатки
Старый 19.08.2006, 21:17   #22
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
"боМби" там,где нароДу маЛо ходит...или не паЛись,тебе правиЛьный совет даЛи...луЧше вСего ноЧью этИм делом заниматься

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 20.08.2006, 03:17   #23
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
"боМби" там,где нароДу маЛо ходит
на стройке да? где никто никогда не заценит твой кусок, кроме обитающих там бомжей, пришедших туда посрать...
Бомбить ваще за**аста утром в воскресенье, когда народу ваще них!!!
Старый 20.08.2006, 03:32   #24
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
обычно они отводят в кустики!как ты думаешь=зачем!?(я наблюдала это в случае гасторбайтерами на измайловском рынке)
mirma вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 10:42   #25
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Provokator_boy
Бомбить ваще за**аста утром в воскресенье, когда народу ваще них!!!
ага мы тож так думали пока нас незапалили в афигенном месте....(((еще мужык блин папался чото там сразу проугол.кодекс начал говорить сразу заруку схватил...мля бежали так блин мировой рекорд поставили наверно
Старый 21.08.2006, 11:02   #26
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
граФити с двумя "Ф" пишется)
nordost вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 11:34   #27
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
ага мы тож так думали пока нас незапалили в афигенном месте....(((еще мужык блин папался чото там сразу проугол.кодекс начал говорить сразу заруку схватил...мля бежали так блин мировой рекорд поставили наверно
Парнишка рассказывал, что когда они с друзьями ходили на крим-арт их запалил мужик. Они рисовали на ни кому не нужной стене. Сзади подошёл мужик и начал что-то орать. Засунул руку в карман... парни думали, что он вытащит нож или пистолет, а он достал пачку соли и начал в них кидаться щепотками!
Помню ко мне однажды бабка подошла во время того, как я тегался. Начала меня допрашивать о том, что это вообще за надписи на стенах и принадлежу ли я какой-нибудь секте... я со смехом объяснил ей всё... думаю она теперь спит спокойно!
Старый 25.08.2006, 05:13   #28
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
у меня много друзей рисуют! самое главное в бомбинге это уметь быстро бегать и прыгать через препядствия))) что тебе будет за стенку на улице хмммм да ни чего.максимум малень штраф и может быть заставят перекрасить вот трейны это серьездно! поймают хмммм раз на раз не приходиться бывало такое что забывали и отпускали но скорее всего придеться штраф платить(штраф зависит от куска(рисунка) чем больше нарисуешь тем больше отдашь!
а поскольку ты начинаешь,мой тебе совет,не морай улицу тагами и пока что не рисуй на палевных местах ищи там где без палева и тебе за эту стену ни чего не будет и начинай,развивайся.удачи

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?

Последний раз редактировалось --->Milka; 25.08.2006 в 05:16..
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 06:09   #29
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
помоему райтинг пизже бомбинга
Старый 25.08.2006, 06:19   #30
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Provokator_boy
на стройке да? где никто никогда не заценит твой кусок, кроме обитающих там бомжей, пришедших туда посрать...
а ты на публику работаешь?
вот лично многие из моих кусков находятся там где вы бы низачто неоказались!
РАБОТАТЬ парень нужно для себя.......или тебе рейтинг важен,чтобы "ЗАЧЕМ" или "БИТИКЕЙ" заценили.....могу прямо сказать им посрать,а мимо проходящий народ будет смотреть на твой кусок и говорить ,что за тупой вандал испоганил стену(если вообще кто-то будет смотреть)!

Суппортёр Рубина

Последний раз редактировалось ReOzK; 25.08.2006 в 06:22..
ReozK вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 08:19   #31
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
вот лично многие из моих кусков находятся там где вы бы низачто неоказались!
туалетныекабинкии челябинска где курят чип и дэил?

ааааа фломастеры жгуууут

алешка захоел оговорит орайтеахирайтинге?
Старый 25.08.2006, 23:12   #32

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
мимо проходящий народ будет смотреть на твой кусок и говорить ,что за тупой вандал испоганил стену(если вообще кто-то будет смотреть)!
Это ты по себе судишь? Значит твои куски полное говно! Если нормально спреить никто не скажет шо твоя работа ацтой... но ты видно с этим сталкивался, а я ни разу...
А что на счёт 3А4ЕМ и БТК, то мне пох! и их время давно прошло (как ты вообще вспомнил про них, ведь это уже не актуально)... а я буду продолжать двигаться дальше в своём деле и плевать на остальных!!!
Katzenjammer
Старый 25.08.2006, 23:26   #33
S.K.A.T.E.
Diogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном пути
Рейтинг мнений:
тут два варианта:
1) с раскрытием преступлений на раёне нормально.
тогда с тебя просто стрясут все что есть с собой(мобила плеер бабки), а если мент не ленивый то и в отделение, а атм стрясет уже с родаков.
2)ментов ебут в жопу, тк дела не раскрывают.
тогда на тебя вешают все граффити раёна, все стены изрисовал ТЫ!
конечно ты скажешь:" не не**я , эт ни я"
туту тебя сажают на 10 мин в обезьяник, после 10 мин, ты подпишешь все что угодно. и будешь в итоге платить не**евый штраф(мереятся тысячами $)
вроде скзал что два варианта, но они оба **евые, есть и хороший, у ментов норм настроение, отдаш им 50 р на пиво и свободен.
З.ы. менты ладно, но самое главное запомни: не ори " идите на*уй" не посмотрев, кто за тобой стоит.
делал я кусок с друганами, тут голос бабки: бла бла типо стены изрисовали и тд." мой друган " иди на*уй старая корга" и тут я слышу "шарик ФАс" а там овчарка, я как ипанул бежать, а мой друган кеном в собаку запустил, через забор перемахнули, еле успели...
З.ы.ы. граффити закинул, тк понял что эт глупо, тк можно дома норм порисовать( ну не кеном естественно)
Diogen вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 23:26   #34
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Provokator_boy
уважуха мужык правильно говориш
Ответ

« | »