![]() |
|
|
|
#21 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
адмнистративка,порча, на ручку можно дать)все зависит от людеи в сером по ночам они не особ добры и толерантны
беги лола беги как вариант заимись обьектным) одни плюсы не я вляется порчеий гор.имущ. нт проблем с стоять будет долго аки памятник без закрасок итд итп плюс как бонус будешь одним из первых в городе слава почет уважение девочки фанатки
Цитата |
|
|
#23 | |
|
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бомбить ваще за**аста утром в воскресенье, когда народу ваще них!!!
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
заглянул на огонек
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Помню ко мне однажды бабка подошла во время того, как я тегался. Начала меня допрашивать о том, что это вообще за надписи на стенах и принадлежу ли я какой-нибудь секте... я со смехом объяснил ей всё... думаю она теперь спит спокойно!
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
Любимый,для своих,любимых
у меня много друзей рисуют! самое главное в бомбинге это уметь быстро бегать и прыгать через препядствия))) что тебе будет за стенку на улице хмммм да ни чего.максимум малень штраф и может быть заставят перекрасить вот трейны это серьездно! поймают хмммм раз на раз не приходиться бывало такое что забывали и отпускали но скорее всего придеться штраф платить(штраф зависит от куска(рисунка) чем больше нарисуешь тем больше отдашь!
а поскольку ты начинаешь,мой тебе совет,не морай улицу тагами и пока что не рисуй на палевных местах ищи там где без палева и тебе за эту стену ни чего не будет и начинай,развивайся.удачи
Все мы любим Виноградный День,Виноградный День...Ух ах ха! Хочешь на море??? Я тоже хочу. МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ? Последний раз редактировалось --->Milka; 25.08.2006 в 05:16.. |
|
|
Цитата |
|
|
#30 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
вот лично многие из моих кусков находятся там где вы бы низачто неоказались! РАБОТАТЬ парень нужно для себя.......или тебе рейтинг важен,чтобы "ЗАЧЕМ" или "БИТИКЕЙ" заценили.....могу прямо сказать им посрать,а мимо проходящий народ будет смотреть на твой кусок и говорить ,что за тупой вандал испоганил стену(если вообще кто-то будет смотреть)!
ДВА КОСЯКА ГИДРЫ Суппортёр Рубина Последний раз редактировалось ReOzK; 25.08.2006 в 06:22.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#31 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
ааааа фломастеры жгуууут алешка захоел оговорит орайтеахирайтинге?
|
Цитата |
|
|
#32 | |
|
Цитата:
А что на счёт 3А4ЕМ и БТК, то мне пох! и их время давно прошло (как ты вообще вспомнил про них, ведь это уже не актуально)... а я буду продолжать двигаться дальше в своём деле и плевать на остальных!!! Katzenjammer
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут два варианта:
1) с раскрытием преступлений на раёне нормально. тогда с тебя просто стрясут все что есть с собой(мобила плеер бабки), а если мент не ленивый то и в отделение, а атм стрясет уже с родаков. 2)ментов ебут в жопу, тк дела не раскрывают. тогда на тебя вешают все граффити раёна, все стены изрисовал ТЫ! конечно ты скажешь:" не не**я , эт ни я" туту тебя сажают на 10 мин в обезьяник, после 10 мин, ты подпишешь все что угодно. и будешь в итоге платить не**евый штраф(мереятся тысячами $) вроде скзал что два варианта, но они оба **евые, есть и хороший, у ментов норм настроение, отдаш им 50 р на пиво и свободен. З.ы. менты ладно, но самое главное запомни: не ори " идите на*уй" не посмотрев, кто за тобой стоит. делал я кусок с друганами, тут голос бабки: бла бла типо стены изрисовали и тд." мой друган " иди на*уй старая корга" и тут я слышу "шарик ФАс" а там овчарка, я как ипанул бежать, а мой друган кеном в собаку запустил, через забор перемахнули, еле успели... З.ы.ы. граффити закинул, тк понял что эт глупо, тк можно дома норм порисовать( ну не кеном естественно) |
|
|
Цитата |