![]() |
|
|
|
#181 |
|
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера интересную тему прочитала..."2 типа бабников, по какому принципу они девушек вибирают"...очень интересно и, что самое главное, правда!(в романе "Невыносимая легкость бытия")
я тут подумала... Матерьми они должны быть хорошими матерьми, потому что мы живем ради наших детей, по-моему
Цитата |
|
|
#182 |
|
Жена Camel'a!
ну знаешь ли, по-моему это еще Толстой сказал...
и вообще странная какая-то тема.. на вкус и цвет... сами знаете... кому-то нравятся такие с которыми можно попить вечерком пивка и семечки погрызть. а кому-то нужна такая, чтобы разговаривала на 12 иностранных языках, играла на фортепьяно, говорила о выставках и живописи. ну я конечно утрирую. но все же...
|
|
|
Цитата |
|
|
#188 |
|
МАСТА
Будет мужчина настоящий - будет с ним и женщина хорошая.
а будет тряпка, которая за слово не отвечает - и женщины с ним рядом не будет .....
Цитата |
|
|
#189 | |
|
голова болит
Цитата:
парней-тряпок любят девушки, которые хотят ими манипулировать, потому что они не могут противиться чужой воле... а вообще девушка должна быть такой же как и парень: умной, сильной, веселой тока нельзя им себе на шею давать садться и не забывать все-таки, что ты девушка...
|
Цитата |
|
|
#193 | ||
|
Guten Morgen Katzenjammer
трезвыми,женщины должны быть трезвыми
[ADDED=stasя]1155996910[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#195 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
предпочитаю на
да не просто пить тож надо уметь тип культуапития все дела размазанная по дереву девочка женщина тетенька как то совсем мммммм не будоражит что ли... ща тему читаю ....пппффффф ваще блондинки ухоженые дорогие....блиин мальчоооонки а чо вы сделали для того чтоб на вас такие хотяб посматрели ппрррввввхх... подобное к подобному и все тут пхахах [ADDED=stasя]1155997981[/ADDED] шовинисты юные....и это чем младше тем категоричнее..а категоричность дорогие друзья признак ограниченности и отсутсвия опыта вот так что цыц
Цитата |
|
|
#199 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#200 |
|
Будьчеловеком
а во! вспомнил! женщина должна быть в первую очередь ЛЮБИМОЙ! Если действительно любишь то она для тебя anyway самая-самая во всех отношениях
....
|
Цитата |