Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Коварные мира сего или "какими должны быть женщины!?"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2006, 23:56   #181
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я вчера интересную тему прочитала..."2 типа бабников, по какому принципу они девушек вибирают"...очень интересно и, что самое главное, правда!(в романе "Невыносимая легкость бытия")

я тут подумала...
Матерьми они должны быть хорошими матерьми, потому что мы живем ради наших детей, по-моему
Старый 01.07.2006, 02:30   #182
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну знаешь ли, по-моему это еще Толстой сказал...
и вообще странная какая-то тема.. на вкус и цвет... сами знаете...
кому-то нравятся такие с которыми можно попить вечерком пивка и семечки погрызть. а кому-то нужна такая, чтобы разговаривала на 12 иностранных языках, играла на фортепьяно, говорила о выставках и живописи. ну я конечно утрирую. но все же...
Молоко с миндалём вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 02:35   #183
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
кому-то нужна такая, чтобы разговаривала на 12 иностранных языках, играла на фортепьяно, говорила о выставках и живописи
такие обычно жутко на гадах и красней при слове секс....а оч редко наобород бываю горячими
Старый 01.07.2006, 04:21   #184
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чем более наглая тем ужаснее(((
ненавижу наглых девок пипец!!!
Старый 02.07.2006, 02:19   #185
S.K.
ЭNN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Suite, респект
Я вот терпеть не могу наглых девиц...и вообще наглость!!!!
ЭNN вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 02:46   #186
S.K.A.T.E.
New York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка!
Старая народная мудрость... На кухне-хозяйкой,с гостями-королевой,в постели-шлюхой

КРУТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НАДО ЗАПИСАТЬ
New York Doll вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 06:14   #187
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
чем более наглая тем ужаснее(((
ненавижу наглых девок пипец!!!
Наглыми могут быть только девушки легкого поведения

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 12:19   #188
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Будет мужчина настоящий - будет с ним и женщина хорошая.
а будет тряпка, которая за слово не отвечает - и женщины с ним рядом не будет .....

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 12:23   #189
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
а будет тряпка, которая за слово не отвечает - и женщины с ним рядом не будет .....
будет, которой плевать на его слова.
парней-тряпок любят девушки, которые хотят ими манипулировать, потому что они не могут противиться чужой воле...

а вообще девушка должна быть такой же как и парень:
умной, сильной, веселой
тока нельзя им себе на шею давать садться и не забывать все-таки, что ты девушка...
Старый 18.08.2006, 01:31   #190
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
женщина моей мечты
умная
красивая
меня любит
мне с ней хорошо и в беседе и во всём)
Старый 18.08.2006, 08:53   #191
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от карты $
женщина моей мечты
умная
красивая
меня любит
мне с ней хорошо и в беседе и во всём)
ого! ничего себе!
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 13:18   #192
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нежные, заботливые, добрые, отзывчивые...
не стервозные!!!
Старый 19.08.2006, 19:15   #193
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
трезвыми,женщины должны быть трезвыми

[ADDED=stasя]1155996910[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sandra
сильной,
да по 16 на грудь!
Цитата:
Сообщение от Sandra
а вообще девушка должна быть такой же как и парень:
рабочий и колхозница впаяны в мозг, сильнои выносливой. пьяным до дома дотащить..баблабла сандр те косынку на голову/шею за станок в бронзу... и на постамент ...ох ну короче не согласна
Старый 19.08.2006, 19:17   #194
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Стася, борешься за?..))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 19:33   #195
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
предпочитаю на

да не просто пить тож надо уметь тип культуапития все дела размазанная по дереву девочка женщина тетенька как то совсем мммммм не будоражит что ли... ща тему читаю ....пппффффф ваще блондинки ухоженые дорогие....блиин мальчоооонки а чо вы сделали для того чтоб на вас такие хотяб посматрели ппрррввввхх... подобное к подобному и все тут пхахах

[ADDED=stasя]1155997981[/ADDED]
шовинисты юные....и это чем младше тем категоричнее..а категоричность дорогие друзья признак ограниченности и отсутсвия опыта вот так что цыц
Старый 19.08.2006, 20:01   #196
Гость
Рейтинг мнений:
очаровательная девушка та которая имеит свои не с кем не сравнимые качества !
Что6 я сказал :
- Опа , мя к ней тянет .
  Цитата
Старый 21.08.2006, 01:10   #197
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Женщины должны быть такими как маи жоны!
*пацаны, завидуйте

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Старый 21.08.2006, 02:57   #198
Гость
Рейтинг мнений:
Zero 106
  Цитата
Старый 22.08.2006, 02:29   #199
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ropbl KoKoCa!
очаровательная девушка та которая имеит свои не с кем не сравнимые качества !
Что6 я сказал :
- Опа , мя к ней тянет .
Согласен с тобой!Для каждого парня-свой идеал девушки,и ни кто не имеет права говорить,что тебе не нравится его девушка....
  Цитата
Старый 22.08.2006, 02:45   #200
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
а во! вспомнил! женщина должна быть в первую очередь ЛЮБИМОЙ! Если действительно любишь то она для тебя anyway самая-самая во всех отношениях ....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Ответ

« | »