![]() |
|
|
|
#16981 |
|
camera. gun. action !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже поехали трамваи, а мы втроем все сидели на крыше я и два бокса шишек
на этом здании в районе нету выше глаза смотрят вдаль, рука что-то пишет настроение подобрано бодрое, доброе плюс бардовое время года для моего города любимое время 5 утра место на небе солнцу медленно уступает луна с собой блокнот, любимая ручка плеер, диктофон, две зажигалки на всякий случай эти мысли в черновике, Питер на Ниве, Ростов на Дону, Москва на Москве реке... [ADDED=Chokoneko]1155395727[/ADDED] между прочим я залез сюда не спроста не просто так я полчаса возился с этой дверью на чердак в районе по ночам кто-то невидимой рукой двигает палатки с места на место вычислить бы кто такой да, кстати, из-за этой долбанной стройки мой дом может под землю уйти, но продуманные пузатые заказчики мать их проплатили ровно столько сколько надо было проплатить в соседнем подъезде заказное убийство слишком любопытного соседа журналиста им плевать чисто, что там плавающие слои почвы, гастарбайтеры еще строят так быстро сволочи а вон телочки внизу - нарядные, пьяные стопудов из клуба фабрик или габбана а я высоко сижу, далеко гляжу поднимайтесь ко мне мартышки я ганжиком вас угощу напас поники, внизу вижу Колю дворника свищу, это он пробил мне доступ на крышу вижу соседку, которая меня ненавидит и я соответственно ее ненавижу тоже она почему каждый день застревает в лифте подождите пойду в нее что-нибудь брошу.. |
|
|
Цитата |
|
|
#16994 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возьмите 2 бигути,возьмите левую пейсу и накрутите на нее 1 бигудю, закрепите бигудю, затем возьмите правую пейсу и накрутите 2 бигудю на нее, закрепите бигудю, подождите полчаса,еврейский больничный новый год готов
bonnie & clyde Последний раз редактировалось tinycity; 14.08.2006 в 21:35.. |
|
|
Цитата |