Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2006, 20:15   #16981
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
уже поехали трамваи, а мы втроем все сидели на крыше я и два бокса шишек
на этом здании в районе нету выше
глаза смотрят вдаль, рука что-то пишет
настроение подобрано бодрое, доброе
плюс бардовое время года для моего города
любимое время 5 утра
место на небе солнцу медленно уступает луна
с собой блокнот, любимая ручка
плеер, диктофон, две зажигалки на всякий случай
эти мысли в черновике, Питер на Ниве, Ростов на Дону, Москва на Москве реке...

[ADDED=Chokoneko]1155395727[/ADDED]
между прочим я залез сюда не спроста
не просто так я полчаса возился с этой дверью на чердак
в районе по ночам кто-то невидимой рукой двигает палатки с места на место
вычислить бы кто такой
да, кстати, из-за этой долбанной стройки мой дом может под землю уйти,
но продуманные пузатые заказчики мать их
проплатили ровно столько сколько надо было проплатить
в соседнем подъезде заказное убийство
слишком любопытного соседа журналиста
им плевать чисто, что там плавающие слои почвы, гастарбайтеры
еще строят так быстро сволочи

а вон телочки внизу - нарядные, пьяные
стопудов из клуба фабрик или габбана
а я высоко сижу, далеко гляжу
поднимайтесь ко мне мартышки я ганжиком вас угощу
напас поники, внизу вижу Колю дворника
свищу, это он пробил мне доступ на крышу
вижу соседку, которая меня ненавидит и я соответственно ее ненавижу тоже
она почему каждый день застревает в лифте
подождите пойду в нее что-нибудь брошу..
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 17:09   #16982
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
shalom
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 17:51   #16983
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
В том что ты такой *****
НЕт,моей вины.
Я лучше займусь строительством своей стены.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 18:36   #16984
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от хз кто
ежегодно в Уфе продается около 5 млн спичечных коробков
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 19:34   #16985
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
ежегодно в Уфе продается около 5 млн спичечных коробков
А ты знаешь какой в Уфе мед?

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 20:42   #16986
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 13.08.2006, 20:44   #16987
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
спроси у него
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA...ru-RU:official
Старый 13.08.2006, 23:57   #16988
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 11:06   #16989
Гость
Рейтинг мнений:
вы знали, что в том году от ягуаров умерло 28 человек
  Цитата
Старый 14.08.2006, 11:56   #16990
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Какой лапочка 2
Можешь мне не рассказывать про Уфимский мед,я сам оттуда.Ты лучше для себя почитай и приезжай

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 14:03   #16991
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ох и туса.

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 15:21   #16992
Гость
Рейтинг мнений:
поздравьте меня,я завтра уезжаю отдыхать на море
  Цитата
Старый 14.08.2006, 15:43   #16993
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Меня сёдня на практику выташили!=(
Блин ну где это виданно чтобы 11 калсс практику отрабатывал!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 21:31   #16994
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
возьмите 2 бигути,возьмите левую пейсу и накрутите на нее 1 бигудю, закрепите бигудю, затем возьмите правую пейсу и накрутите 2 бигудю на нее, закрепите бигудю, подождите полчаса,еврейский больничный новый год готов

Последний раз редактировалось tinycity; 14.08.2006 в 21:35..
tinycity вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 22:16   #16995
Рейтинг мнений:
Ramzes

За медом?

уже в поезде
Старый 15.08.2006, 00:16   #16996
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а вы знаете что ежегодно в мире от кокосов погибает больше людей чем от акул, но фильм ужасов про кокосы как ни странно ещё не сняли
zucchini вне форума   Цитата
Старый 15.08.2006, 01:05   #16997
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Torch
а вы знаете что ежегодно в мире от кокосов погибает больше людей чем от акул, но фильм ужасов про кокосы как ни странно ещё не сняли
Интересно как бы он назывался? "кокосы убийцы" ?
  Цитата
Старый 15.08.2006, 01:10   #16998
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
I$@I
ну помидоры же есть
Старый 15.08.2006, 01:19   #16999
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
I$@I
ну помидоры же есть
ну это же ПОМИДОРЫ!!!!
сравнил помидор и кокос, кому сдался этот орех?
  Цитата
Старый 15.08.2006, 01:24   #17000
Рейтинг мнений:
Шутить изволите-с
Ответ

« | »