![]() |
|
|
|
#702 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#706 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#708 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
это высказывание неоспоримо! но просто не могу я понять....ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ быть такими ?зачем следовать долбанной моде(причём это совсем не стильно и не круто...и вообще....ЭМОКИДЫ вам всем СКАМ))
|
Цитата |
|
|
#710 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
говоря про эМО,я тебя имею ввиду? так что давай на личтности переходить не будем....а те кому не нравиться мой образ жизни,могу только дать флаг в руки и путёвку в ЖОПУ(при встрече лично в руки=)... )
|
Цитата |
|
|
#711 | |
|
camera. gun. action !
я использую для наглядности
поскольку я тебя все равно не знаю и по этой причине мне не известен твой образ жизни я не эмо поэтому никак не получится меня туда привязать Цитата:
тока вместо путевки в жопу лезвие в вену вот и вся разница) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#712 |
|
~Путь Самурая~
Chokoneko
я так понял,что каждый из нас будет стоять на своей точке зрения и неуступет(вообщем я и не собирался никому уступать).Так ,что закрываем тему про ЭМОКИДОВ.....темболее про них была раньше целая тема.в которой,ой как много народу отпастило,и ЗА и ПРОТИВ! вот кого ты ненавидишь сильней всего? или ты ковсем с УЛЫБКОЙ?
Цитата |
|
|
#716 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
нравяться те люди,у которых нет загонов,нет мании величия,нет в них ПАФОСА и ГЛАМУРА и те люди которые непридерживаются стадному инстинкту! да много чего ещё могу сказть,но многое будет лишним и темболее тебе ,мне кажется эта ИНФА лишняя!
|
Цитата |
|
|
#718 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
С эМО,разговор был короткий,даже практически неначинался! А вот с бонами разговаривал долго и ничего так толком и не понял,потомучто безтолковые ФА не могут нормально связать двух слов и всё объяснить доступно,только и запомнил(РОССИЯ страна РУССКИХ,черножопым делать здесь нех). так что,исключений среди таких нету,раз уж они настроены на своей волне....значит они все на ней и находяться.
|
Цитата |
|
|
#719 | |
|
camera. gun. action !
Цитата:
и вообще не все боны тупоголовые я просто много общался со старшими ну там дяди такие все из себя лет по 30 ну так вот они тебе могут много чего интересного рассказать при этом не набив те физиономию они не безбашенные безмозглые фрики а ведь они во главе всего этого стоят кто-то пассивно, кто-то активно |
|
|
|
Цитата |