Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > где взять кредит??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2006, 18:02   #1
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
где взять кредит??

где можно взять кредит без справки о даходах и без цели???
может кто-нить знает банки?
Старый 05.08.2006, 18:08   #2
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сбербанк
Старый 05.08.2006, 18:13   #3
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хм-м-м кстати интересный вопрос!
abe вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 19:36   #4
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
где можно взять кредит без справки о даходах и без цели???
Нигде

[ADDED=не Ramzes]1154788607[/ADDED]
Или у друзей одолжить

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 21:58   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ап ап
Старый 05.08.2006, 23:17   #6
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
А тебе зачем?!
тебя ебeт ваще?
он спросил бля не знаешь так не пиши ничего

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 23:22   #7
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля видел рекламу кредита "просто деньги" где цель не надо указывать..
забыл название(

[ADDED=slash]1154802173[/ADDED]
РОСБАНК!!!!
http://www.rosbank.ru/ru/services/pe...11=2391&i411=1
Старый 05.08.2006, 23:23   #8
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
"просто деньги" где цель не надо указывать..
там нужна справка о доходах
abe вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 23:26   #9
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
^^
+1

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 23:30   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abe
там нужна справка о доходах
ну незнаю..
ваще не думаю что без спрпавки о доходах какой-нибудь банк даст кредит
Старый 05.08.2006, 23:32   #11
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Утопия короче

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 23:45   #12
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да залив я кста сомневаюсь что ктото даст
оччень сомневаюсь
конечто попытка не пытка но
кредит сеячас очень сложно получить

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 23:53   #13
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
банк русский стандарт если там те же условия что и прошлом году

[ADDED=карты $]1154804039[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ^^
кредит сеячас очень сложно получить
я бы не сказал
вообще им выгодно кредиты давать
Старый 06.08.2006, 00:01   #14
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
игр .я создавала тему в разговорахпосмотри там может наидешь что интересное
меня обламали из за отсутствия опыта работы стаж меньше 3-4 лет
Старый 06.08.2006, 00:02   #15
******модель

Рейтинг мнений:
stasя
а точно!! ведь помнил же, что была!

кароче я в кале полном..
Старый 06.08.2006, 00:05   #16
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кароч возьми маму папу только через них отдавать будешь непосредственно родителям которые могут взять кредит на себя,если есть у тебя такие люди..во! пробуй иначе никак я много как пробовала
Старый 06.08.2006, 00:38   #17
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
офтоп
stasя
атычо не в моксве щас?
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 00:52   #18
******модель

Рейтинг мнений:
blow up my brains
обломалось
Старый 06.08.2006, 00:57   #19

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от blow up my brains
stasя
атычо не в моксве щас?
утро доброе в асю иди!
Старый 06.08.2006, 22:29   #20
******модель

Рейтинг мнений:
ап ап
дело серьёзное!!

« | »