Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Любимчик(мица) других рядом с вами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2006, 22:34   #121
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Malcolm Mclaren
как зачем
я урод и самоутверждаюсь на телках!
тебя обманули

[ADDED=stasя]1154626448[/ADDED]
это не телки были
Старый 03.08.2006, 23:46   #122
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Одно дело когда она нравится многим, а совсем другое когда на неё налипают другие... Буду ревновать, если есть повод!
Altamont вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 00:04   #123
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
да мне по*уй! пусть пялятся на нее мне ваще срать
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 00:19   #124
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
главное что рядом тот кто надо, как к ней другие относятся не важно..

считать что ты суперклассный от того что рядом с тобой та которую все хотят себе в минус (хотя тихо порадоваться можно)
Старый 04.08.2006, 20:57   #125
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от popwar
считать что ты суперклассный от того что рядом с тобой та которую все хотят себе в минус (хотя тихо порадоваться можно)

ну да типа того) это приятно очееень!

[ADDED=карты $]1154707033[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Altamont
Одно дело когда она нравится многим, а совсем другое когда на неё налипают другие... Буду ревновать, если есть повод!
дай им пи_дюлей и всё будет нармуль!) ну или если физически не можешь этого сделать старайся держать её подальше от таких!)
Старый 04.08.2006, 20:58   #126
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
я его просто отшлёпаю по заднице
Elisen вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 21:00   #127
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Talking

Цитата:
Сообщение от карты $

[ADDED=карты $]1154707033[/ADDED]

дай им пи_дюлей и всё будет нармуль!) ну или если физически не можешь этого сделать старайся держать её подальше от таких!)

эм.. это ты про что? Я к примеру написал!
Altamont вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 03:38   #128
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не знаю или все-таки знаю,кому он там нравится,но он со мной и пох на всех
Старый 05.08.2006, 03:43   #129
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
когда ваша девушка нравится многим ))))
вдвойне заибись
-приятное с полезным-
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 14:45   #130
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
stasя
5 баллов ха)))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 23:46   #131
S.K.A.T.
СкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстой
Рейтинг мнений:
Я ревнивая......
СкЕйТеРшА вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 01:46   #132
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я ревнивый.....
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 02:00   #133
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ха, меня любят все...мне не приятно
Старый 06.08.2006, 19:51   #134
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
fat_slut
откуда столько самоувереннности.. с чего ты взял что все.. я не про себя я то тебя ну ты толстушь знаешь!
Старый 07.08.2006, 02:38   #135
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Soap от туда что я это начал замечать очень часто особенно последнее время
Старый 07.08.2006, 04:10   #136
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
fat_slut,не верь им,верь мне
Старый 07.08.2006, 13:13   #137
silence

Рейтинг мнений:
tinycity есть мэм
Старый 10.08.2006, 03:16   #138
ВолшебниЦа есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
льстит))) но очч злит
ВолшебниЦа вне форума   Цитата
Старый 10.08.2006, 19:30   #139
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fat_slut
ха, меня любят все...мне не приятно
о наши люди! трудно быть любимцем другихх
Старый 10.08.2006, 22:00   #140
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкЕйТеРшА
Я ревнивая......
на то и скеитерша рррррррргав рав рррав цап цап?
Ответ

« | »