Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > отчет в 2 контесте VANS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2006, 00:21   #21
S.K.A.T.E.
New York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шаги

Рейтинг мнений:
Соня молодец!!!!!!
Старый 02.08.2006, 00:43   #22
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Ващет это не она ! Это девчонка из Владивостока вроде ... Вообщем из другого города и она норм флипует ...
Старый 02.08.2006, 00:45   #23
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вапщет это соня из мытищ кот я строю глазки во время катания)
краб вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:17   #24
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
из владивостока огненая девушка флипует ваще ад.. свич фс флип и бигспин флип я считаю для девушки мегакруто!!!!!
Старый 02.08.2006, 01:24   #25
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Крабс
ЭЭэ ну фиг знает не видела что он в скейт играла . Ну мне пох короче )
''PlaHoY!!!
Да это круто )))
Хххахахах на 2 площадке вообще играли 7 человек до 3 )))))
Старый 02.08.2006, 10:56   #26
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
"Но каково было удивление присутствующих, когда один из участников загадал fakie big 540 flip, а его соперник повторил этот сумасшедший трюк" (С) - херасе как всё утрировали))))))))
з.ы. Это я был "соперником")))))))) А парниша походу ваще акстился, потом даже хил не повторил))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 23:57   #27
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
FoSFoR
выкладывай чо нить
Sofa вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 00:13   #28
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
из владивостока огненая девушка флипует ваще ад.. свич фс флип и бигспин флип я считаю для девушки мегакруто!!!!!
да лан?
крута...фоточки бы посмотреть
Старый 03.08.2006, 00:16   #29
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
вот она - Вика помоему зовут..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 00:37   #30
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
видео бы хоть выложили!
Altamont вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 15:23   #31
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
вот она - Вика помоему зовут..
эээ
так она что ли не выиграла
вроде другая победила?
Старый 03.08.2006, 15:29   #32
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вторая девушка в рампе катала, а эта тока в скейт играла......
если она не уехала ее можно на победе встретить =)

и помоему ее не Вика зовут... или Вика я хз точно... я с ней познакомился а имя даже не знаю =))))
Старый 03.08.2006, 16:48   #33
S.K.A.
OtherLight есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В минирампе, только Артур действительно на уровне катал... Ну и парень, который повредил ногу и делал все трюки в switch. А вот в скейт знатно поиграли =)) Мексиканец - форева

Choose Lakai... ezekiel... and FOUNDATION

AND THUNDER... THUNDER... THUNDER...

Corey Duffel
OtherLight вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 17:10   #34
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
да блин.......Жесть была, 7 человек играют до 3.......******
Антон ваще крутой!
Въебал всех......А Азот уже думал все, второе место его полюбому, даже первое.......
Так зло было!
Но когда чувак на костылях сказал парень в майке B вылетает.....это просто ******......какой B на ***? это 13 boarding
Меня удивляет то как некоторые онтосяться к труду других......
Старый 03.08.2006, 17:40   #35
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
тупо как то, хотя бы полуфинал до 5 сделали

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 20:59   #36
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
соня?
викан ты играла в скейт?
Старый 03.08.2006, 21:48   #37
Твииии

Skate shit
я играла в скейт на другой пплощадке )
А ту Ника зовут или не зовут ну Ника называют вообщем
Старый 03.08.2006, 22:45   #38
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Skate shit
соня?
да?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 01:42   #39
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Соня крутая! ей в про пора! она лучше меня катает кстати)
Старый 08.08.2006, 16:39   #40
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от карты $
она лучше меня катает кстати)
писецццц

[ADDED=FoSFoR]1155037196[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Вика
ту Ника зовут или не зовут ну Ника называют вообщем
это которая в кедах адио катается?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный