Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У кого были какие травмы???????????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2006, 21:02   #81
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SantA-K
Да... Помню такое
ты ещё мало видел сучёнок, потом на рану внемательно посмотрел и офигео, сука

мочите Санту-К, попсовик грёбаный который незнает что такое Фибл, а знает только Смит
ты у меня дохахочешься

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 04:41   #82
Banned by Warnings for 5 days
unkn0wn позор
Рейтинг мнений:
катаюсь 3 года - кроме вивихов ничего не было
unkn0wn вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 05:09   #83
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
пфф...была ацки жестокая душевная травма...правда скеит тут васче ни причем...да ну и пох
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 05:18   #84
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
упал на задницу и потерял зрение часа на два
-G- вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 19:14   #85
S.K.A.
chaika есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
[QUOTE=СкЕйТеРшА]Вот я например ногу ломала,когда с 5 ступенек пыталась 180 олли сделать!([/QUOT ну ты Ю. жЕстокая)) тоже вывих-перелом был.
chaika вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 23:50   #86
S.K.A.T.E.
sk8shersh есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
сильно ушиб руку,не мог ей двигать дня два(катался на рампе)
sk8shersh вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 23:59   #87
Гость
Рейтинг мнений:
упал наспину, расшиб в хлам ее и не мог дышать долго... думал, что щаз здохну =)))

а ещё просто один раз прыгал с дамбы в кусы, а там дерево оказалось.... я распорол спину, хорошо што прыгал сальто, иначебы распорол живот и умер =)))
  Цитата
Старый 03.08.2006, 00:07   #88
S.K.
s1im отстойs1im отстой
Рейтинг мнений:
сломаный палец на руке и растяжение ноги ( кстати опухла так как будто сломал, но сказали что нет и действительно прошла через 2 недели... )
s1im вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 13:18   #89
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
а я вчера в парке умудрился жестоко потянуть связки на правой ноге, надеюсь что не порвал...ходить тольком не могу, нога вся опухла..и болит..!! щазз пойду к хирургу,смотреть что там такое..

[ADDED=Lambus]1154593097[/ADDED]
а так в основном ушибы и тд.
а , и были порваны связки на левой ноге
Старый 03.08.2006, 13:31   #90
Гость
Рейтинг мнений:
БЛЯ КАКТО РАЗ У МЕНЯ БЫЛА УЖАСНЕЙШАЯ ТРАВМА!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЛОМАЛ НОГОТЬ НА ПАЛЬЦЕ И ИСПОРТИЛ МАНИКУР!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!Я ДАЖЕ ПЛАКАЛ!!!!!!!!
  Цитата
Старый 03.08.2006, 13:38   #91
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
KREW123
выйди в окно!
Старый 03.08.2006, 22:19   #92
.
Рейтинг мнений:
psc porvanq svjazki na pravoi noge ...3 nedeli ne smogu katatsja....... zopa !
Старый 03.08.2006, 22:23   #93
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Lambus
Как я знаю,связки за 3 недели не срастаются.....Ты не будешь кататься как минимум 3 месяца!!!
Старый 03.08.2006, 22:27   #94
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
у меня на левой, рядом со стопой.В гипсе еще 2 недели примерно тусить, точнее лангетке, а какать когда тогда можно? зимой все-таки буду : )
RAsh вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 22:28   #95
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RAsh
а какать когда тогда можно
а что, гипс мешает?
Старый 03.08.2006, 22:30   #96
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
а что, гипс мешает?
капельку

[ADDED=RAsh]1154626228[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sandra
а что, гипс мешает?
ааааааа))))) пропалил )) не какать не мешает ))) утром проверил )))
RAsh вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 22:31   #97
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ой...у меня друг, гипс сняли, сразу на доску...
правда по-тихоньку, по-тихоньку...
Старый 03.08.2006, 22:41   #98
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
В гипсе ваще жесть катать.....особенно когда он на ноге.....)))))
Старый 03.08.2006, 23:15   #99
.
Рейтинг мнений:
БЕЗ ИМЕНИ...
я в прошлом году рвал связки на левой ноге,ходил в гипсе 3 недели ,потом гдето через недели 4 уже смог понемногу кататься

[ADDED=Lambus]1154628910[/ADDED]
мне то не особо париться по поводу полного заживления, т.к катаю я в регуляре и правая нога у меня толчковая так что на неё особой нагузки нет...
Старый 03.08.2006, 23:29   #100
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Год назад потянул связки на ноге. До сих пор дают о себе знать. Мб потому, что на протяжении года я их ещё 2 раза растягивал? Такое это дерьмо...
Obana вне форума   Цитата
Ответ

« | »