Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Другой extreme > Фингербординг > достижения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2006, 20:01   #21
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
свич кик ноузгринд то фэйк
краб вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 01:00   #22
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Тупая тема, на фингере случайно можно что угодоно сделать. Вот добится стабильности в каких-нибудь трюках - это уже дело, а писать, что у тебя когда-то случайно получилось, имхо, бред.
Бык вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 01:50   #23
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
хочешь сказать что я просто так играю в фингер 4,5 лет???стабильно всё в свич и своей...
говори про себя а не про остальных!
краб вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 02:01   #24
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Крабс
говори про себя а не про остальных
Я не про кого не говорил!!!!!

Цитата:
Сообщение от Крабс
хочешь сказать что я просто так играю в фингер 4,5 лет???стабильно всё в свич и своей...
Я просто предлагаю обсуждать здесь не то, что когда-то у кого-то получилось, а трюки, которые регулярно получаются.
Бык вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 18:57   #25
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
у мя с это штукой ( я естественно про фингерборд) вообще не лады..... но вот у мя младший брат...... ион день и ночь на нем катает... ппц как бесит иногда... но зато такие штуки делает... ооохохох... начиная от кик-флипов и вплоть до всяких импассоблов... честно сказать, завораживает..=)))
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 20:20   #26
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
...нолли кик фронтсайд борд в наклон... ...кик бс ноусблант вниз по круглой перилке.... ....нолли хил ноусмэнуал нолли кик аут...
abe вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 20:49   #27
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abe
...нолли кик фронтсайд борд в наклон... ...кик бс ноусблант вниз по круглой перилке.... ....нолли хил ноусмэнуал нолли кик аут...
ваще жиган
ОНО вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 21:09   #28
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нашёл фингер, который потерял почти 3 года назад
Старый 21.07.2006, 21:19   #29
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
заливной!!
и что???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 22:11   #30
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ОНО
через плечо!
это моё достижение нах!!
Старый 21.07.2006, 22:38   #31
bite it you scum!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
это моё достижение нах!!
Аааааааааааааааааааааааааа понятно
ОНО вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:31   #32
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сколько хочешь флип
Alik1993 вне форума   Цитата
Ответ

« | »