Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто нравится на форуме?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2006, 22:43   #581
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
stasя
я те привезу договорились же
вместе покурим

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума  
Старый 31.07.2006, 22:44   #582
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
крис клево хоть? носки то
Старый 31.07.2006, 22:46   #583
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
ты некрофил щтоли?*???
у тебя все умозаключения к этому сводяться?
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума  
Старый 31.07.2006, 23:03   #584
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bitch shield
я те привезу договорились же
вместе покурим
э! не тру!! ты их сёдня стирала!!!
Старый 31.07.2006, 23:09   #585
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
она их еще не купила даж
Старый 01.08.2006, 01:11   #586
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
она их еще не купила даж
я ей дарила!
Цитата:
Сообщение от stasя
крис клево хоть? носки то
о стаась это ващеее
попробуем вместе обязательно ага!
Старый 01.08.2006, 03:37   #587

Рейтинг мнений:
вкуснечка дя?
Старый 01.08.2006, 09:21   #588
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
stasя
ну а чо, я вам плохое посоветую??
Старый 02.08.2006, 00:26   #589
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
абе
Старый 02.08.2006, 18:41   #590
S.K.A.T.E.
New York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шагиNew York Doll первые шаги

Рейтинг мнений:
Жанка суперстар
Старый 02.08.2006, 19:49   #591
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ренегадочка
Zero106 вне форума  
Старый 02.08.2006, 23:16   #592
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
adam tony-k nanka i vse... bolshe ni kogo ne lublu ) shu4u , prosto reshil ix videlit6 , uagarnie u nix posti na forume
a tak mnogo kto nravitsia
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума  
Старый 02.08.2006, 23:20   #593
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
adam tony-k nanka
да,ети ребятки жгут!!!!
Старый 09.08.2006, 11:13   #594
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
э, там носки еще остались свободные?
nastroenie вне форума  
Старый 09.08.2006, 13:14   #595
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
нанки чёт невидно

[ADDED=FoSFoR]1155111288[/ADDED]
спитфаер элисен америкос бутанолиум плахой мельник .........
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?

Последний раз редактировалось FoSFoR; 09.08.2006 в 16:53..
Stay Gold вне форума  
Старый 09.08.2006, 13:17   #596
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Заливной ёпт...
Старый 09.08.2006, 13:24   #597
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Ромеро ёпт)))
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 09.08.2006, 13:29   #598
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Епт.
Я Спитфает теперь. Так меня всем и называть! Фосфор сказал!
Старый 09.08.2006, 16:53   #599
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от FoSFoR
спитфаер элисен америкос бутанолиум плахой мельник .........
спитфаер, тэ показалось)))))))))))))
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 10.08.2006, 15:58   #600
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
HuBa, popwar, slash, jOgin, Madlock, карты $, sven-BOSS, Sheet, LeoRomero и т.д.
Purple Haze вне форума  
Закрытая тема

« | »