![]() |
|
|
|
#61 |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Германии, когда ребенку исполняется 18 лет, то его фактически выгоняют из дома.
объясняется так:мы тя выростили, кормили, одевали, поили .деньги в тя вкладывали, образование дали, терь сам давай. ты уже взрослый. хватит сидеть на шее у родителей.
|
|
#62 |
|
Гость
|
я бы пошёл стасу руку сломал
он сам поймёт ааааа воообщееее ну надо идти в милицию или к друзьям и ваще всегда надо иметь какого нибудь знакомого к которому если что можно завалиться а потом через пару дней придти и сделать нехорошо папе горцу |
|
|
#63 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
а нада самому подниматься.. В 18 лет не работать, это грех.. когда за тебя родители оплачивают твое обучение в инсте или хз где, а тебе 20 лет, и ты все жрешь мамины щи, и смотришь телек в своей комнате, не куя не делая.. это не куя не по мужски.. сидишь долбоебишь, зачеты покупаешь, потому что мозги лень напрячь, а на тебе просто толстые дяди взгреваються, давая тебе коручку с оценками.. Так что в 18 лет нужно быть хоть на 50% самостоятельным..
|
|
|
|
|
#64 |
|
EL DUDERINO
пусть станет белым и пушистым! тогда его никто не выгонит!
|
|
#65 |
|
смотрите на Мир своими глазами
Пускай мерится с ними как хочет.(судом погрозит и т.д.)
|
|
|
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взять ключи от дачи какой-нибудь, накупить еды на деньги занятые у друзей и пожить там недельку. И сам отдохнёт и родители отдохнут и соскучаться
|
|
|
|
|
#67 |
|
S.K.A.T.E.R.
я в питер уехала
|
|
#68 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
пачь плачь танцуй танцуи биги ат миняяяяяяя я тваи слезыыыы(с)
че делать на ферюми писать канещна во имя конины в которую
|
|
#70 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Можно подействовать на психику предкофф (если таковая имеецца). Просто спокойно ся вести, отвечать спокойно, вещи собирать потихоньку. Тогда они задумаются, нужно ли им выгонять ваще.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
|
#71 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Согласен с КИРом полную ****ю. Твоя работа - это учёба. Я вот стал работать с первого курса и до сих пор жалею, ибо сил потрачено много и с учёбой постоянные проблемы. Просто иначе нельзя было. Да сейчас я сам плачу за себя, за учёбу и т.п., но это не значит, что все так должны быть. Ты вот попробуй с красным дипломом закончить универ.
|
|
#72 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
|
#73 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это смотря как учишься, чел имел в виду людей, которые учатся чтобы в армию не пойти и покупают зачётки. И на 100% считают себя маленькими детьми... Конечно, учёба - это работа, если ты учишься на бюджете в престижном вузе на хорошие оценки...
|
|
|
|
|
#74 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэбилизируйте его
|
|
|
|
|
#75 |
|
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на работу с 15 лет уже можно устроится..
есть родственники, друзья, ну и в крайнем случае органы опеки и телефоны доверия
|
|
#77 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стать тру изгнанником
носить черный плащ с капюшоном во все ебло и говорить страшным замогильным голосом есче купи посох иначе не катируется |
|
|
|
|
#78 | |
|
∞
Цитата:
Только без замогильного голоса чур..
|
|
|
|
#79 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типо романтика,путешествия
|
|
|
|
|
#80 | |
|
LOVE LOVE LOVE
Цитата:
если выгонят то я и представить не могу что делать слоняться по друзьям и устроится на работу месяц так пожить и нормально может будет. квартиру снимать можно и на жрачку деньги будут |
|
|
|