![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите через что вы перегоняете. Обычно наверное используют 1394 но у меня проблема, я погнул вход для него. Можно ли через s-video или качествоноь очень плохое. И вообще сталкивался кто-нибуть с такой же проблемой?
|
| Цитата |
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше перегонять через проводок с камеры - dv out, в компе - в 1394. Другими лучше не пользоваться.
Если проводок сломался, купи новый
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня провод 1934 я не могу понять в какой вход втыкать в провод на компе!!! На камере-то всё понятно......у меня просто нет такого полу полуовального входа!!! Мож какой нить переходник есть???
Да,я лол и не стоит мне это говорить![ADDED=V@NS]1151701041[/ADDED] провод всмысле 1394
Цитата |
|
|
#13 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще продаются платы чисто только с выходом 1394....она не дорого стоит... |
|
|
|
Цитата |