![]() |
|
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
digital - invasion
adio - one step beyond
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
МАСТА
оч хороший саунд во Флипе
,....SuiTe к Зеро саунд почти весь итяжелый, однообразный, достали уже ....только у Лопеза в Даинге прикольный музон был
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.
![]() |
1. mandown
2. land pirates 3. chomp on this 4. black out 5. new deal - 7 years glitch 6. cliche - europa 7. big brothers - boob 8. zoo york - mix tape 2 обычно в любом скейтвидеосе есть по паре крутых песен, но в вышеперечисленных видео мне нравятся почти все саундтреки. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Ligit!
Zore - Dying to Live
Foundation - The Art of Bars Flip - Of Course Coalition #2 - Fuck you Mr. Businessman Samaja lydshaja myzy4ka ! a otkydo eto vy vse videli Emeriky i Black Label ?? Y nas v Moskovskix magazinax ni4ego takogo ne prodajyt, ja o4en by xotel posmotret eti dva video !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Ligit!
Gde vy Cliche dostali ???
Ja dymal chto v Moskve malo kto znaet pro cliche ! Ja toje mogy poxvastatsja - ja v Sybboty na premery BOOTLEG xodil !! A esche tyt Girl byla premera no ja ne videl ! A kstati kto-nibyd smotrel Waiting for the World ili First Broadcast ???
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
в нете скачать можно
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |