![]() |
|
|
|
#821 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще думал, что со временем выйдет диск имаджинейшн 2, а в нём и будут бонусы (как было в первом) а по поводу маркса, то я думал, что он будет в монтаже (так же как и nail smith, хотя маркс другого уровня, чем неил смит) З.ы. в треллере должны отображаться элементы самого видео, а не какогото том бонуса. З.З.Ы. давайте тогда, мля всё видео в бонус превротим!!! и у нас тогда точно будет не видео, сплошные нарезки (чёрт пойми чё мля...) |
|
|
|
|
|
#822 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за бред
неясность тока одна у нас и это ты чё ты приёбывешься к этому сраному билли марксу...бонус тоже относится к видео потому как это его дополнение..и то что в трейлер билли маркс есть а в видео нету это другое дело, никто не говорил как надо делать трйелеры и что в нём должно быть, не учи если сам нихуя не понимаешь и не делаешь в бонусе будет отдельный профайл буржуев и с балли марксами твоими и с неил смитом про попонина я вообще ничего не понял, что за ***ня? если он упал сильно зачем ещё рах этот же кадр вставлять в видео? я не понимаю чё ты трепешь языком своим..профайл падений будет в бонусе точно так же там ты всё увидишь своими неясными глазками видео оно на то и видео что там чётко трюки и профайлы без всяких добавок. для этого и существует бонус чтобы показать больше Последний раз редактировалось 'Худ'; 26.07.2006 в 05:32.. |
|
|
|
|
#823 |
|
Гость
|
Сегодня посмотрел Imagination 2, ОХУЕТЬ!
|
|
|
#824 |
|
Гость
|
Imagination 2 trailer ах_еть
|
|
|
#826 |
|
Chanel
Уже качаю
![]() [ADDED=citystar]1155753031[/ADDED] Парень на велике козел [ADDED=citystar]1155753103[/ADDED] Моменты класс ХУД рулит |
|
|
|
|
#827 |
|
Zero & Fallen
А почему трейлер сделан в одном стиле а само видео совершенно в другом?
|
|
|