![]() |
|
|
|
#43 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бред...если честно то вообще никак! тре косячная, фсшов тоже так себе+ про 50-50 вообще молчу!зачем это выкладывать?!
![]() [ADDED=chuchaki]1153566249[/ADDED] хотя все нормальные,кроме поцика в белой майке !!! не стиля ни хера... просто присмотрелся,там ступеньки кривосные...подъезд как ин !!! |
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.E.R.
я скоро наше выложу...надо с музыкой определиться !
но на самом деле что-то много критике по большому счету это не видео а просто ребза ахахах бля во слово крутое катались в обыденном ритме и снимали...я думаю видео будет крутое !!! мытище вообще жгут! я из Тушино...но в мытищах частенько
|
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
пацаны, вас берут на спонсорство, спонсировать вас будет помойка, такая же грязная и вонючая как ваши трюки!!!!!!!!!!
- Если это аппендикс, вот это тогда что за х%йня? (Гиппократ) Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульета) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
skeit sultan
OXPAHHUK
бля ты ***** иди *** жуй!****** просто апогей юмора!выложи своё чё-нить уродец! chuchaki всё будет!мы весь этот шлак потому и выложили что сделано всё коряво да и снято на мыльницу!есть уже и мои и америкоса и всех хорошие уровневые трюки сделаные чётко и снятые на фиш ай... |
|
|
Цитата |