Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > King Size трейлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2006, 05:12   #21
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nordost
на какую камеру(камеры) снимали?
На Canon xm2...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 05:44   #22
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
Gangsta's йопта , уважуха .
P.S. RIP Ol'dirty !
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 11:31   #23
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
кстати очень понравилось)

а када будет?

нига видос строго
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 12:11   #24
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2MACoff
могу посодействовать...в съемке и монтаже
canon_xm2_crew
трэйлер ничего так)...трики есть неплохие...снято норм...монтаж-ничего особенного)
...бич эсс нига

Последний раз редактировалось Петюня; 20.07.2006 в 12:29..
Петюня вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 12:27   #25
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да понравилось...молодец Саня...репутациЙо
Старый 20.07.2006, 13:00   #26
Гость
Рейтинг мнений:
крутой трейлер
  Цитата
Старый 20.07.2006, 15:42   #27
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Петюня
могу посодействовать...в съемке и монтаже
Не откажусь от помощи...Постоянно снимать одному сложновато...

[ADDED=2MACoff]1153392131[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от KiR
а када будет?
Цитата:
Сообщение от 2MACoff
я думаю в следущем году тока...просто сейчас появилась проблема с фишаем...еще просто сложно одному и снимать и кататься и монтаж делать...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 15:42   #28
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
круто)))
tw1x вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 15:44   #29
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Александр,замечательно)
Старый 20.07.2006, 19:08   #30
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
По-моему длинноват немного и лишнее есть, а в целом мне понравилось

Цитата:
Сообщение от 2MACoff
я думаю в следущем году тока...
Это уфигеть просто еще ждать придется
ОНО вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 20:48   #31
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
ништяк,мне понравилось! зачот

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 22:17   #32
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Ничего так...средне

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:28   #33
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
Я еще считай "новичок" в этом...поэтому не без минусов...А по поводу того что долго,просто реально сложно одному все делать,уж простите...

[ADDED=2MACoff]1153423738[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ОНО
По-моему длинноват немного и лишнее есть, а в целом мне понравилось

Цитата:
Сообщение от 2MACoff
я думаю в следущем году тока...

Это уфигеть просто еще ждать придется
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:32   #34
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
2MACoff
трэйлер не плохой но с качеством и монтажём мона было и получе обойтись))))5б тебе за старание))
краб вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:34   #35
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
чувствуется что в трейлере есть свое настроение, соответственно и в видео оно будет присутствовать)
трюки на уровне)
все не плохо в общем
ждем видео)
удачи
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:35   #36
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
ничё так трелер, не жалею что скачал...а чё там за мини сеча с мусаром который доску отнять хотел?
Старый 21.07.2006, 00:37   #37
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
покруче имаги второй будет! особенно тот карлик жжот что мануал кик мануал делал
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:40   #38
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
f[f[f[[f[f[x[ax[ax[aa[a[x[xa[ax
"карлик"
Yyeeah вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:44   #39
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Крабс
5б тебе за старание))
Цитата:
Сообщение от Homosapience
трюки на уровне)
все не плохо в общем
ждем видео)
удачи
Спасиб за поддержку...Вобщем видео делаеться скажем так "для своих",если кто смотрел Пардон ,поймет меня...Делаеться не ради показухи мега-уровневых трюков или мега-акробатическим владением программ монтажа...я думаю много кому будет интересно посмотреть видео таких же любителей как и вы сами и получить зарядик позитива...
П.С..Йе Бич Нигга ! (с)

[ADDED=2MACoff]1153424466[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от OXPAHHUK
покруче имаги второй будет! особенно тот карлик жжот что мануал кик мануал делал
ТЫ сам то какого роста ,ВЕЛИКАН?!

[ADDED=2MACoff]1153424672[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
чё там за мини сеча с мусаром который доску отнять хотел?
Там не мини...НА самом деле они так стояли державшись вдвоем за доску минут 15...Просто когда в очередной раз пришли нас гонять ,Менту видимо понравился Санек и он бегал за ним 20 минут где-то...Этот "страж порядка" настоящий марафонец ,несмотря на немаленькое пивное пузо...Эххх,как он бежал...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 12:31   #40
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
king size такое уже есть видео..сноубордическое
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »