![]() |
|
|
|
#41 |
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждал если честно большего, но и это весьма не плохо. Очень маленький профайл Дрозда (а ведь обещали чуть ли не лучший за всю историю российского скейтбординга), один из самых маленьких во всём видео, вообщем неплохая музыкальная подборка, обалденная графика, молодцы. Первая часть на мой взгляд была повеселее и более насыщенная, чем эта, хоть и длилась меньше.
Денег и времени не жалею, молодцы
last.fm Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 19.07.2006 в 02:13.. |
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
красноголовый
Хех
Весёлое видео, особенно в конце где Зайцева с "Ксюшей" путают...Графика +1 Видео сделано в своём стиле, это очень сильно радует+1 Винтер обрывается на Струкове, и никак не получается посмотреть мою любимую вторую часть.. Оч интересно а музыку сами райдеры подбирали????
Цитата |
|
|
#53 | |
|
красноголовый
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Видео вобщем понравилось. Я думаю продолжительность видео можно объяснить оригинальностью каждого трюка(вотличие от первого имг) и отсутствием каких либо нескейтерских вставок(как например в первом имг перед Монтаж 2 про шлюху "сюжет"), оставлен только скейтбординг. графика не подкачала, особенно cкрашивает банальные дорожки(имею ввиду со стандартными трюками), как например какуши первая дорожка. Думаю повысился профессионализм операторов, для них наверна тоже появилось много экстримальных моментов, теперь приходится ездить не только по плоскому асфальту, а еще и по бэнкам всяким, скатам. очень нравица как снят фс флип струкова на "типа пирамиде" в барселоне. От влада ваще в шоке, психопат, а с виду не подумаешь. По праву заслужил место последнего профаила. Рекламы многовато. Жду бонуса.
п.с. лучше б в винтере первую чась вырезали.
Цитата |
|
|
#60 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты просто дурак...
|
Цитата |