Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Адский ноузслайд на днях.Поклоночка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2006, 20:31   #21
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
крутой звук
Старый 19.07.2006, 20:33   #22
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ваше круто !!!!!!!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 20:34   #23
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
зачот...
nordost вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 20:38   #24
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да гуля крутой
crack! вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 21:25   #25
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Блин, не качается(

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 21:37   #26
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
офигенно ! ваще ад ! там же с другой стороны охренеть какая высота !!!!!!!!!!!!!
Старый 19.07.2006, 22:26   #27
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Можно же вместо рук пяткой тормозить и норм сделать, тогда точно зачетно будет! А звук да...

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 22:37   #28
Гость
Рейтинг мнений:
хахахахаха!!! а я ему не поверил сначала, когда он сказал что сделал. гуля - сука, псих
  Цитата
Старый 19.07.2006, 22:39   #29
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
вот собственно говоря.

http://www.yousendit.com/transfer.p...D474BBE757DB847
аццко! нормал.... жжём, уважаю!
Старый 19.07.2006, 22:54   #30
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Прикольно)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 23:31   #31
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
круто!!!
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 23:53   #32
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
хаха..
Адские панки !!
ЕЕЕ
Неплохо так
Старый 19.07.2006, 23:58   #33
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 568
Цитата:
Сообщение от OXPAHHUK
ой ой ой
ziga zaga !
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 00:09   #34
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Конечно не так круто как бы хотелось,но всеравно классно,я бы так наверно и не сделал,пойдет вобщем
Ayo вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 00:10   #35
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Жиган

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 00:14   #36
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
ахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахаххаха
ну и панк.... он без рук вообще бы не уехал... он руками отталкивался.... хахахахахаххахахахахах
Yyeeah вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 00:16   #37
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Круть ... мне понравилось а в прошлом годку там парень какойто в полосатой футболке убрался
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 00:27   #38
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
оч круто,когда мне сказали я офигел.но я думал что баз рук,но всёравно адско
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 21:39   #39
S.K.A.
lolipop позор
Рейтинг мнений:
да круто)мне тож понравилось))
lolipop вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 21:55   #40
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Офигенно
retrocaine вне форума   Цитата
Ответ

« | »