![]() |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ммм.... скетч...скажи ка а кто вообще задумал это?? какой-то магазин или бренд?? кто там продюсировал это?? А это прям официальное видео??? какие там райдеры наши есть???? слушай интерестно...всётаки ведь так серьёзно "Второе Российское сноускейтерское видео за 2002-2003 год." т.е. пряматаки это представляет "лицо Россия в сноускейте за эту зиму" странно почему про это видео больше нигде никто не писал! )))) |
| Цитата |
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.
![]() |
первое, на счёт хостинга.
хорошо, что хоть есть где разместить, место в интернете под 14 мегов найти сейчас не реально. так что не жаловаться. второе, на сноускейт.ру было официальное видео за зиму 2001\2002 года. это второе официальное видео от сайта snowskate.ru, которое монтировал я сам, в снятии помогали мои друзья. так, далее: >ммм.... >скетч...скажи ка а кто вообще задумал это?? задумал я, т.к. есть камера, есть карта монтажа и я люблю снимать. >какой-то магазин или бренд?? и не магазин, и не брэнд. >кто там продюсировал это?? Я. >А это прям официальное видео??? какие там райдеры наши есть???? Официальное, райдеры те, которые катаются на нормальном уровне и начали в этом сезоне, если учитывать, что в прошлом сезоне в москве катались 4 человек на достойном уровне. к сожалению все они забили на катание в этом сезоне из-за не имения времени и ещё *** знает чего. в итоге в видео снялись те, кто реально откатал этот сезон, к сожалению в видео не всё вошло, чему мы научились за этот сезон, в видео вошло примерно 1/2 трюков. >слушай интерестно...всётаки ведь так серьёзно "Второе Российское >сноускейтерское видео за 2002-2003 год." можешь для успокоения души считать это видео-отчетом за 2002/2003 год. >т.е. пряматаки это представляет "лицо Россия в сноускейте за эту зиму" да. >странно почему про это видео больше нигде никто не писал!)))) потому что сноускейтинг в москве на нулевом уровне развития. никто ещё не понимает, что это. если бы не snowskate.ru - так бы народ и не узнал ничего. если ещё учитывать, что только под конец этого сезона в русских скейтшопах поступили первые модели примьер и санта-круз. |
|
|
Цитата |