Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2006, 15:17   #561
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хмм сори канешно за офф топ,но че все жалуются,все всем недовольны,чето это не серьезно....
Барбос вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 15:23   #562
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Вообще это дело каждого - бросить или начать кататься. Просто иногда приходится искать причину, а иногда она сома появляется........
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 15:48   #563
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
денег на доски и стаф нету
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 19:34   #564
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
дададаададад ! вот ща я сижу дома только потому что доска сломалась а денег нет на новую (((
Старый 21.07.2006, 01:33   #565
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Почитайте ещё раз интервью с Эмином №2 и интервью с Телом, один и другой говорят про то что у нас в стране на спонсорстве не выжить и вообще блин

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 17:36   #566
S.K.A.T.E.R.
~ZooM~ +IN+ есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Да о чём вы все базарите??? Вы ваще послушайте себя, какая нах учёба, какое изменение интересов и тд??? Скейтбординг - не просто развлечение, не просто ради лавэ! Вы катаете тока чтоб время свободное провести??? П*здец........я надеюсь найти здесь своих единомышленников, потому что я думаю не только для меня скейтбординг стал образом жизни, стал верой...и никакая учёба, работа и тд не заставят меня бросит скейт...я понимаю что надо учится, но я буду совмещать учёбу и скейтборд по-любому...я надеюсь меня хоть кто-то понял...
Старый 21.07.2006, 17:52   #567
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~ZooM~ +IN+
Да о чём вы все базарите??? Вы ваще послушайте себя, какая нах учёба, какое изменение интересов и тд??? Скейтбординг - не просто развлечение, не просто ради лавэ! Вы катаете тока чтоб время свободное провести??? П*здец........я надеюсь найти здесь своих единомышленников, потому что я думаю не только для меня скейтбординг стал образом жизни, стал верой...и никакая учёба, работа и тд не заставят меня бросит скейт...я понимаю что надо учится, но я буду совмещать учёбу и скейтборд по-любому...я надеюсь меня хоть кто-то понял...
+++++++++ Круто сказал...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 18:07   #568
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
+++++++++ Круто сказал...
Спасибо, прорвало меня
Старый 21.07.2006, 18:16   #569
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
~ZooM~ +IN+
Задел за живое ))

.: PaBLo PR CREW :.

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 18:23   #570
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Да блин, почитал чё тут порой народ пишет и просто упал..."скейтбординг в моде поэтому я катаюсь, я крутой" - это ж п*зд*ц!!! Ещё одна возможная причина почему народ бросает катать - чувак начал кататься, ollie не умеет даже, приходит на спот, говорит тип парни хочу кататься, научите! Но нет, х*й!!! Его оборжут, обосрут, желание кататься после такого точно отпадёт! Это я канеш образно говорю к тому, что мы должны друг другу помогать, учить, а не ржать и не глумить друг друга!!! Вот...
Старый 21.07.2006, 18:28   #571
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
xo4etcia
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 01:44   #572
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Многие люди катаются из-за моды; мода проходит=> результат... А у некоторых много связано со скейтом, много проблем; кто-то уходит под далением толпы;из-за друзей... Да так вообще по всяким причинам.
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 11:59   #573
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
с ума сходят!я вполне серьёзно
-G- вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 13:00   #574
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Просто некоторым начинает надоедать катать.У меня есть друзья,которые бросили катать,но если бы они этого не сделали,ща бы мочили не по-детски!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 17:02   #575
S.K.A.T.E.
sk8shersh есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Без напряга только кролики размножаются
sk8shersh вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 00:47   #576
Гость
Рейтинг мнений:
потому что кататься заебывает !
  Цитата
Старый 09.09.2006, 12:28   #577
Че Гевара есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кому ето нравится тот катае даже еси ничене умеет а если ты начал кататься чтобы добиться крутизны среди оей компании то ето тупо
Че Гевара вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 17:36   #578
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Кто-то правильно сказал, что все зависит от внешних факторов...я вот до 13 лет играл в футболл и тупо верил что я буду великим игроком..но как-то ко мне пришли друзья и позвали пить за гаражи ..я пошел...все...футболл забыт...потом поиграл во всеми любимую игру..даже курить бросил...и стал катать на деке...Я очень этому рад..потомучто играя в футболл, я бы стал гопом и пил в подьезде каждый день...а так у меня есть друзья с которыми есть о чем поговорить, девушка и конечно любимое увлечение...я уже 3 года катаюсь..понимаю что не будет спонсоров..но все же не собираюсь бросать..а когда нет денег..тепрлю(но бля ноги чешуться пи3дец )...И ваще это дело каждого..Делайте что хотите...Но соблюдайте закон!
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 18:01   #579
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
иногда не хочется кататься просто)) а иногда хочется
TTR вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 18:25   #580
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а иногда по 2 года не хочецца)

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Ответ

« | »