![]() |
|
|
|
#1 |
|
Любимый,для своих,любимых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение Imagination 2
Кому какие моменты понравились,какие профайлы.
Мне вот о4ень понравился Гены и Влада... а моменты понравились где дедок спрашивает у Зайцева девочка он или мальчик. "ты всем нравиться будешь,все девки будут твоими" Дрост а ю чикин? а вам кто больше понравился?
Цитата |
|
|
#2 |
|
Статусовый
Вопщем видось получился оч уровнёвым. Графика атпад ваще. По мантажу самой нереально крутой палучилась секция бешенства от совы. Трюки самые крутые у дроздовича, а самый стильный профайл я щитаю у эмина (самый сбалансированный по всем параметрам 8)))
Вопщем отл. Спасибо всем кто делал этот видос. (Худу атдельное спасибо 8)) вопщем вот
Цитата |
|
|
#4 |
|
Любимый,для своих,любимых
есть можешь щас поехать и купить.
я купил на тульской в дестрои за 250р.+наклейки в боксе провокатор,skateboarding.ru,osiris,seven,E2EK1EL и маленькая продвижение
Цитата |
|
|
#5 |
|
заглянул на огонек
видос крутой хорошо снято хорошо катали .асобенно есаулков понравился(((п.с жалко видос короткий.((((п.п.с. а мне такую тему сказали закрыть!!
арбат радио Сам говно и что такое мэдлок(с)pilin Последний раз редактировалось чайник; 11.07.2006 в 15:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Time is unreal
Смотреть нада (С)
Эмин технарь, Дрост - бс флип через скат (снял? (С) ), Савва - стиль, Гоша, Рома, Миша - мистфиксовый расколбас, бэйкер, бэйкер, бэйкер, и ещё много чего............. графа наконец . Есле это всё Худ один монтировал, то я ваще не знаю...... тридцатитонныйреспект)))))))))))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |