Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто садился на хэндреилы?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2006, 00:51   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Кто садился на хэндреилы?

Расскажите можно ли ваще выжить, после посадки на него.....пипец эт наверн очень жестко!
Старый 14.07.2006, 00:55   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
это называеца - НА ГУЧ
Старый 14.07.2006, 00:59   #3
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да я смарю ты тру скатер такие вопросы задаеш!проста **здец
Старый 14.07.2006, 00:59   #4
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 63
Joney555
убей себя аххахаахах
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 01:06   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
да я смарю ты тру скатер такие вопросы задаеш!проста **здец
В форуме завелся профик! Ты я вижу очень круто катаешься.....Не круче меня...
  Цитата
Старый 14.07.2006, 01:37   #6
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
"...я прям яйцом так ХА!!!!!"- слова того, кто сел на фанарь!))))))))
Старый 14.07.2006, 01:44   #7
Frost есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Если ты пытаешься сделать что то по наклонной периле прыгай на самый конец рейла. Если доска выскользнет ты пролетищь перилу и просто шмякнешься на асфальт!
Frost вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 01:48   #8
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Frost
Если ты пытаешься сделать что то по наклонной периле прыгай на самый конец рейла. Если доска выскользнет ты пролетищь перилу и просто шмякнешься на асфальт!
Помнишь перилу,по которой в имагенатион Рунар лип делает?Попробуй прыгнуть на конец,а я постою,поугараю!!!!!!!!
Старый 14.07.2006, 02:39   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Я на автодор садился БУЧЁМ и ******, жить не хотелось! Балашов видел!!!
  Цитата
Старый 14.07.2006, 02:59   #10
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
зимой на сноускейте епт! разбился один раз...так сел что ваще чуть не блеванул от горя....и еще на ребра было дело...макс видел!!!
kostil вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 03:15   #11
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на яйца именно об рейл не разу споной падал пару раз, а так на саму доску яйцами падал, потом лёг пытался заснуть на том месте где упал боль была ппц

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 12:44   #12
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот как я месяц назад спиной а потом головой об перилу))

[ADDED=HuBa]1152863061[/ADDED]
Joney555
ну советую пока просто не лезть на те перилы где на прямых ногах не достаёшь до земли.
Вложения
Тип файла: avi уборочка.avi (467.8 Кб, 176 просмотров)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 12:47   #13
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
HuBa
УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНО вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 12:58   #14
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это он разминался еще!
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 12:59   #15
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Aнтик
да кому ты это рассказываешь???...знаю я всё
ОНО вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 12:59   #16
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахаахахахаха вот я ещё вчера в тему)))
Изображения
Тип файла: jpg ````.JPG (79.0 Кб, 112 просмотров)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 13:26   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
вот как я месяц назад спиной а потом головой об перилу))

[ADDED=HuBa]1152863061[/ADDED]
Joney555
ну советую пока просто не лезть на те перилы где на прямых ногах не достаёшь до земли.
Пипец, может прозвучит глупо, но хватит ли мне олли в 3 доски чтоб прыгнуть на хэнд средней высоты...??
Старый 14.07.2006, 13:29   #18
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
с твоей репутацией врядли)
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 13:34   #19
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
хуба - великий хэндрэйлщик
Sofa вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 13:47   #20
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
с твоей репутацией врядли)
а причём здесь репутация?
пхпхпхпхахахахаха

« | »