Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2006, 16:42   #761
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
видос короткий!
он немного бальше, чем первый

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 21:20   #762
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
видео понравилось
уровень катания в стране очень вырос
хорошая музыка и очень красивая графика
жаль,что не было отдельного профайла Рунара и Струкова
Старый 12.07.2006, 23:08   #763
S.K.A.T.E.R.
КныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнается
Рейтинг мнений:
вот что нас ждет через 67 серий))

http://fishki.net/comment.php?id=11681
Старый 12.07.2006, 23:17   #764
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
ЭЭЭЭээ...
А почему в трейлере к Им 2?
били маркс есть!
А в само видео его не вставили!!!
Старый 12.07.2006, 23:24   #765
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
гм, мне кажется ел в коммерцию подался
бонусы, реклама и тп...
нет я конечно не против, надо же на что-то жить, но вот с мыслями о деньгах много хорошего не наснимаешь
Старый 13.07.2006, 00:08   #766
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
LeoRomero
это в бонусах будет

[ADDED=jOgin]1152731310[/ADDED]
ну втором двд
....вроде так
Старый 13.07.2006, 00:50   #767
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
LeoRomero
смотри бонусы и обдрочишься на своего МАРКСА по самые сопли)))
Старый 13.07.2006, 01:38   #768
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КныШ
вот что нас ждет через 67 серий))

http://fishki.net/comment.php?id=11681

бля все бы билеты скупили еще за полгода... я был бы в их числе.. смарел бы и наслаждался =)
Старый 13.07.2006, 02:18   #769
Гость
Рейтинг мнений:
Скажите какие трюки самые крутые и чьи они!!!!
  Цитата
Старый 13.07.2006, 02:28   #770
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Посмотрел. Кратко:
Графика
Монтаж
Трюки Эмин, Дрозд и Какуша особенно приятно удивили. Ну и Влад как всегда, убийца. Остальные тоже очень хорошо откатали, уровень очень вырос .
Музыка (ну есть пару треков которые понравились, но общее впечатление такое... в первой Имаге, имхо, музыка была по-лучше).
Нет монтажа с падениями
Obana вне форума   Цитата
Старый 13.07.2006, 14:51   #771
MasKid позор

Рейтинг мнений:
А какие бонусы есть на DVD? Сколько их там и какой примерно продолжительности они?
MasKid вне форума   Цитата
Старый 13.07.2006, 16:18   #772
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
MasKid, из бонусов ток винтер (ито вроде наполовину). Бонусы сказали патом будут ближе к осени вроде
Старый 14.07.2006, 17:37   #773
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
лично их тьфу-тьфу-тьфу не знаю)
но знаю,что дуры поооооолные
просто ад
Слышь гавно,если ты их не знаешь,то хули говоришь что дуры?За это и по епалу можно оторвать ацких пистюлей,ага.Потому что не сможешь обосновать что дуры

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 18:06   #774
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Trampoline
реклама и тп...
а на что ты будешь видео снимать и дивиди выпускать? при условии что деньги спонсоры дают после видео (не понравиться, соотвественно денег не дадут.)

Цитата:
Сообщение от Trampoline
бонусы
ну это же приятно.)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 22:24   #775
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
против рекламы ничо не имею, но она дожлна быть в нормальном обьёме и не уменьшать продолжительность самого видео
бонусы приятны, когда они бонусы)) но когда их выпускают по цена в 250р, то начинаешь задумаваться как это на самом деле называется
Старый 15.07.2006, 00:04   #776
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
блю, посморел видео)
монтаж офигенный!!!! трюки тоже, оч Эмин понравился!!! видно что уровень оч вырос по сравнению с первым!!
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 15.07.2006, 02:43   #777
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
сегодня посмотрел в севане ещё 2 раза
сауунд не оч и с эфектами перебор помоему
а так видео крутоее
Старый 15.07.2006, 03:13   #778
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
наверное многие меня не поймут, но 1 имадж мне больше понравилса чем 2, кода посмотрел 1 хотелось пересмотреть его еще раз и идти кататься, после просмотра 2 таких желаний не возникло....но все равно видео хорошее

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 15.07.2006, 03:26   #779
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
сегодня второй раз посмотрел с Jogin в севене Имаж.. средне так... от первого Imagination был под большим впечатлением
Boston вне форума   Цитата
Старый 15.07.2006, 03:38   #780
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Trampoline
против рекламы ничо не имею, но она дожлна быть в нормальном обьёме и не уменьшать продолжительность самого видео
пять минут и она не обременяла во время просмотра, все сделано по стандартам кинотеатра считай.

Цитата:
Сообщение от Trampoline
бонусы приятны, когда они бонусы)) но когда их выпускают по цена в 250р, то начинаешь задумаваться как это на самом деле называется
special edition.)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Ответ

« | »