Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > new rail!!! first day [video]

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2006, 01:25   #21
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
kostil
гут!
Старый 11.07.2006, 02:05   #22
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
музон ад
понравилось молодцы и перила классная
Старый 11.07.2006, 02:44   #23
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
ну вы блин даете...
а сколько у вас было рейлов до этого?
п.с.да с таким рейлом можно было за первый день этому всему научиться!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 04:08   #24
Гость
Рейтинг мнений:
Пиздец парни рубите ваще ахуенно, крукед такой пезжый, и борд ту 5-0 ваще ахуенно, респектТ!
  Цитата
Старый 11.07.2006, 11:54   #25
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
kruto 5-0 to board vawee krutoi
Старый 11.07.2006, 13:19   #26
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
написали же на стройке сварили...
скоко они дали работягам? Или они сами варили?
Старый 11.07.2006, 13:31   #27
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
нуони сказали просто им пива БЕЗалкогольного купить и все
kostil вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 13:41   #28
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kostil
нуони сказали просто им пива БЕЗалкогольного купить и все
Мда круто! Я тоже думаю сходить на стройку! У меня через дорогу но чё сказать?
Старый 11.07.2006, 14:04   #29
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Молодцы... круто.. респект...

[ADDED=b4z3t]1152608643[/ADDED]
блин на етом же серваке лежит gayskateboard.wmv - всем качать... хаххахха лоллл
Старый 11.07.2006, 14:15   #30
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SantA-K
Мда круто! Я тоже думаю сходить на стройку! У меня через дорогу но чё сказать?
у приди на стройку. если там охрана говори ему "нам нужен сварщик". если нет охраны всеровно говори "нам нужен сварщик". нашли сварщика...говори "мы хотели чтоб вы сварили нам перилу". кстати если у вас есть свой материал из чего делать перилу тогда это хорошо. ну кароче она какнибудь они намекнут на деньги или на пивко. и все! скидываетесь с парнями деньгами и варите. тока сами про деньги ничего не говрите...хачи бывают добрыми просто так варят. вот если начинают отказыватся тогда скажи что ты им ченить даш или купиш
Старый 11.07.2006, 14:19   #31
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Материала точно у меня нет
Старый 11.07.2006, 14:31   #32
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
очень понравилось борд ту фифти и 5-0
мы втом году трубу тож варили сосвоим материалом вобще нахаляву...токо её всё равно через пару месяцов спиздили)
skakyn вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 19:04   #33
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ооо круто!
костыль приезжай к нам опять!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 19:26   #34
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
мне понравилось....
Старый 11.07.2006, 21:47   #35
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
Не плоха так)
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 23:39   #36
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
крута ! мне понравилось ! а где труба стоит ?
Старый 11.07.2006, 23:47   #37
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Кастыль, скажи лучше что ты этим хачам или строителям вместо нормального пива впарил за перилу?!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 00:00   #38
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ЛИ_МО_НАД
Старый 12.07.2006, 00:29   #39
9%

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Кастыль, скажи лучше что ты этим хачам или строителям вместо нормального пива впарил за перилу?!
ну дело было так...на том месте роллерская перила сломалась. кататся неначем. и тут мы идем и видем что хачи варят заборы во дворах...туда суда кароче они попрасили пива...а ванеса чета попутало и вместо пива принес им 2е бутылки рановы. но они через пакет не увидели и мы быстро унесли перилу
Старый 12.07.2006, 00:48   #40
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
здорово мне понравилось, и местечко класс)))))))
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Ответ

« | »