Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2006, 03:01   #581
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Яб один с тобой врятли справился
хаххахахаххаха....да уж...врядли
да вы бы и втроем не справились
не льсти себе
Старый 09.07.2006, 03:02   #582
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
умри нахъ ... бесишь !!!
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Яб один с тобой врятли справился
ты сос воим членом то можешь справиться?! и хуль меньша \ больше .... вы пришли не туда и устроили не то...мешали смотреть тупыми криками...скажи спасибо что все не уделали...а то потом бы хер вылезли!
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:02   #583
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
короч если нада то звони 8 916 620 6715 бля ))))
тя кста никто не останавливал ты помоему сам слился))))
и не ёбнули мне ниразу два мудела)
Старый 09.07.2006, 03:04   #584
Volcom 88 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
ПАКА нет стой продолжай
ваааааахахахахаахаха...ты позитивный мля...А-ФЫ это понятие массовое 15 летних скамов ,которым скажи фашизм - зло,они будут такими,как ты ... тупыми и КРУТЫМИ....просто надо не в скаутах бегать а пробиваться раз полезли в эту компанию...так как вы называетесь ? а то обычно правые поцы кричат название фирмы перед тем,как уйти с поля боя...
В Kids(отходящее от RBW) я идти не хочу... Если идти то в норм фирму! Я сейчас общаюсь с некоторыми из RBW... Просто попьем пивка и поговорим с ними... Знаю там всего чел два, а так наш район почти весь гоняет за коней.... Помойму мы вообще щас говорим о всякой ***не и это больше похоже на понты...
Volcom 88 вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:07   #585
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ты знаешь пару человек из основы коней аххахаах...тебе дать телефон самого коня или кого ? можешь в асю стукнуть...хочешь забиться с пикой,удачи!!!

[ADDED=chuchaki]1152396449[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
а так наш район почти весь гоняет
ваши выезды это мощное поипалуполучалово на мероприятиях,к вам не имеющего отношения?
Старый 09.07.2006, 03:07   #586
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
понты...
дададада
это именно то,что лезет из твоей жопы,пацик
позвонил уже Пике?
Старый 09.07.2006, 03:08   #587
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Volcom 88
я к тебе сам подошёл в самом конце, ты испугался и вы ваще убежали и мне не нужны твои понты про какие-то группировки

вы просто вели себя как фиг знает кто

и в итоге свалили вы под свист

уроды вы..вот и всё)

телефон могу вам свой дать...да и можете спросить у многих..вам покажут на менея, так что если претензии, то пожалста...могу те даже двд продать...
Худ вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:09   #588
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
худ гавна не скажет

[ADDED=chuchaki]1152396577[/ADDED]
млиаааааааааахахахахахах...я понял,они за наклейками приходили!!!
Старый 09.07.2006, 03:09   #589
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ВО угар тут,ппц ващеееее

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:10   #590
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
скажи спасибо что все не уделали...а то потом бы хер вылезли!
Ой, как представлю
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:10   #591
Elektronik_Supersonik

Рейтинг мнений:
вово
а забиться я готов хоть завтра так что звони сука
Старый 09.07.2006, 03:10   #592
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да и эти два отморозка ваще ссыкло..пики одного испугались

какой нах фэйр плэй..кала у тебя на ебале написано что ты *****..с тобой не надо церемонится пидрила..по ебалу и досвидания.домой пошёл..)))

целую

пика всё прально сделал...надо было тока пожёще

а ещё раз такое устроишь..то будешь по-другому расплачиваться...деньгами своими, которых у тебя и нету наверно как ты мне сам сказал

надо везти себя по человечески а не как свиньи какие-то..ато испортить очеьн легко..а ты попробуй сделай чё-нить номральное кроме как понты свои кидать которые тут нах никому не нужны

Последний раз редактировалось 'Худ'; 09.07.2006 в 03:13..
Худ вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:13   #593
Elektronik_Supersonik

Рейтинг мнений:
бля вдовём даже два тощих урода шкобаря какогинить замесят а это скам зассал даже подойти))
Старый 09.07.2006, 03:13   #594
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roman
вово
а забиться я готов хоть завтра так что звони сука
Нет не завтра, но скора! И вообще можете себя развлекать крутые поцики! Удачи вам со своими фантазиями...
Старый 09.07.2006, 03:14   #595
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
фантазии тут только у одного....пака поцик...
Старый 09.07.2006, 03:15   #596
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Да хватит вам уже!!!

Забейте на него!!!

Ваще забаньте!!!
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:16   #597
stay gold

Рейтинг мнений:
всё

харэ) им нравится внимание

обсуждайте лучше видео
понравилось оно вам или нет
Худ вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:17   #598
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видео ваще крутое было!
мне очень понравилось!
Spirtometr вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 03:17   #599
Elektronik_Supersonik

Рейтинг мнений:
я блевал уж извините)))
если худ подарит ск8 кассету то аценю)))
Старый 09.07.2006, 03:18   #600
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
да и эти два отморозка ваще ссыкло..пики одного испугались

какой нах фэйр плэй..кала у тебя на ебале написано что ты *****..с тобой не надо церемонится пидрила..по ебалу и досвидания.домой пошёл..)))

целую

пика всё прально сделал...надо было тока пожёще

а ещё раз такое устроишь..то будешь по-другому расплачиваться...деньгами своими, которых у тебя и нету наверно как ты мне сам сказал

надо везти себя по человечески а не как свиньи какие-то..ато испортить очеьн легко..а ты попробуй сделай чё-нить номральное кроме как понты свои кидать которые тут нах никому не нужны
А это ты котрый деньги просил... Я не про тебя говорю... Ты меня не держал в самом начале... Ладно можете считать себя крутыми поциками, хотя че вы радуетесь? ну мож пике есть над чем порадоваться, но вы та че скатера радуетесь... свой ебаный имедженейшен 2 посмотрели и счастливы... ***ня сегодня полная вышла... И еще пика скахи за что ты ебнул моего друга? вы можите выебываться но к чему это приведет? да просто слова...
Ответ

« | »