![]() |
|
|
|
#582 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умри нахъ ... бесишь !!!
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#584 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#585 | |
|
S.K.A.T.E.R.
ты знаешь пару человек из основы коней аххахаах...тебе дать телефон самого коня или кого ? можешь в асю стукнуть...хочешь забиться с пикой,удачи!!!
![]() [ADDED=chuchaki]1152396449[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#587 |
|
stay gold
Volcom 88
я к тебе сам подошёл в самом конце, ты испугался и вы ваще убежали и мне не нужны твои понты про какие-то группировки вы просто вели себя как фиг знает кто и в итоге свалили вы под свист уроды вы..вот и всё) телефон могу вам свой дать...да и можете спросить у многих..вам покажут на менея, так что если претензии, то пожалста...могу те даже двд продать... |
|
|
Цитата |
|
|
#592 |
|
stay gold
да и эти два отморозка ваще ссыкло..пики одного испугались
какой нах фэйр плэй..кала у тебя на ебале написано что ты *****..с тобой не надо церемонится пидрила..по ебалу и досвидания.домой пошёл..))) целую пика всё прально сделал...надо было тока пожёще а ещё раз такое устроишь..то будешь по-другому расплачиваться...деньгами своими, которых у тебя и нету наверно как ты мне сам сказал надо везти себя по человечески а не как свиньи какие-то..ато испортить очеьн легко..а ты попробуй сделай чё-нить номральное кроме как понты свои кидать которые тут нах никому не нужны Последний раз редактировалось 'Худ'; 09.07.2006 в 03:13.. |
|
|
Цитата |
|
|
#600 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|