![]() |
|
|
|
#63 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
да ну... чё крутово?
Мы с брателом музычку пишем разную, я недавно ему говорю - давай одну вещ сделаем панкрок! ![]() так мы за полчаса набацали отличный песняк в этом стиле... я к тому что панк играть - ума много не надо, любой лох может взять гитару и играть его, а xyли... Цитата:
еси ты гвариш что панк крут чё я не могу сказать что он ТУП? вон модерам скажи, пусть удаляют мессаги ... которые тебе не нравяца. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
Панкуха угар.
парень который создал эту тему даун. а музыку здесь люди разную слушают. так что твои выеб..ны типа никто больше ничего другого не слышал тупы.
|
|
#67 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katharina,
хочешь жестокого - слушай grindcore....rompeprot например! а вообще вся музыка хороша по-своему.....и обсерать одно и возносить к небесам другое(противоположное) не является признаком высокоразвитости вашего интеллекта.эт называется юношеский максимализм.у всех это было,есть или будет.надо относиться к этому проще.с пониманием или насрательски.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#68 |
|
******модель
Katharina,
я мальчик вежливый, но ТЫ З А Е Б Л А!!!
|
|
#69 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пи3дец Я хуею .........
Если Не3наете что написать то нах ВАще молчите ............. игрик - Дурак ты vint добавил: Такую тему со3давать --- При3нак Дауни3ма .........
|
|
#70 |
|
Тема 2003-го года. Игрику писать бесполезно.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Габбер
![]() |
Da idite wi etim Punk!!!!!Ja pischu igriku,a ne wam!!!!!Ja razdelaju ego mnenie.Ja ne robot i ne schizofreni4ka!!!!!
Katharina добавил: Zestkaja muzika eto horoscho,no ona dolzhna bit ELEKTRONNOJ.Tak 4to lu4sche TERROR net ni4ego.Ja nikogda ne ponimala,po4emu wse sluschajut odno i to zhe?
|
|
#76 |
|
S.K.A.
![]() |
Ёптыть, ну и тема...
Любая музыка достойна того что бы её слушать, просто на вкус и цвет товарищей нет! Вообще, самые крутые - это RAMONES! ...RAMONES!... No comments...
|
|
|
#78 |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игрик,Ды за такое валить надо
|
|
|