Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трэйлер нового видео.The Ability (Способность).

Результаты опроса: Что вы думаете о трэйлере
Охрененно,хочу посомтреть полное видео! 70 66.67%
Неинтересно,неинтригует... 20 19.05%
Вапще дерьмо,вызывает отвращение и нежелание смотреть. 15 14.29%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2006, 02:28   #41
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да круто,сразу видно способный парень делал так держать пусть и наше видео будет не хуже того же Girl-Yeah right.Уровень поднимаеться похоже наш
Ayo вне форума  
Старый 08.07.2006, 03:07   #42
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
Киря_ск8
Прочти самый 1-ый пост ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри нечаено пропустил

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума  
Старый 08.07.2006, 12:15   #43
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
toy machine
А ты вот это видео собираешься сделать и в интернет кинуть???
30 минут то идет,значит весить достаточно бует.....
ТЫ как вообще собираешься это видео выпускать....? Так для себя и форумцев?,или как коммерческий проект?
Старый 08.07.2006, 12:17   #44
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
круто
перил вне форума  
Старый 08.07.2006, 12:23   #45
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
toy machine
ТЫ как вообще собираешься это видео выпускать....? Так для себя и форумцев?,или как коммерческий проект?
да кстати? toy machine ты канешно молодец,но как бьы не получилось как с my way: трейлер года 2 назад был,а видео до сих пор нет....надеюсь ты доведешь начатое до конца...
nordost вне форума  
Старый 08.07.2006, 12:56   #46
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
крутъ!!
Старый 08.07.2006, 13:21   #47
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
мне трейлер не понравился
но треха неплохая
Старый 08.07.2006, 13:25   #48
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
lelik
зделай лучше епт
Буран Трубодурович вне форума  
Старый 08.07.2006, 14:47   #49
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне понравилось
жду полную версию
Spirtometr вне форума  
Старый 08.07.2006, 14:51   #50
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
clech, ты зря так! люди высказывают здесь свое мнение! не хер видео выкладывать, если боишся, что не всем оно понравится!!!

А так треллер крутой! мне кикфлип очень понравился со ступеней!
fJra$ta вне форума  
Старый 08.07.2006, 14:52   #51
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
все норм.. трюки ну так норм по русски)

название кал ваще.. "способность", ваще не понравилось.

в духе Imagination воображение = Ability способность)

монтаж хороший. и пацик с трешкой неплохо рубит.
Старый 08.07.2006, 14:53   #52
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
да
название тоже не порадовало =/
слишком явный закос на имадж
Macintosh вне форума  
Старый 08.07.2006, 15:37   #53
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
clech
Херли стрелки переводишь!!!???Ему не понравилось и что, его мнение теперь с твоим обязано совпасть???
ОНО вне форума  
Старый 08.07.2006, 15:41   #54
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
На самом деле - чего там за челы толпятся с досками за спиной?
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума  
Старый 08.07.2006, 16:03   #55
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
неплохо)

[ADDED=Aнтик]1152356611[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от clech
lelik
зделай лучше епт
эй тут можно отписываться только тем кому видео понравилось?
Aнтик вне форума  
Старый 08.07.2006, 16:30   #56
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
clech, пасть заткни нетепимый к критике. Это мое мнение и кстати кас под имажин. на лицо.

кстати через пару медель мы будем свой треллер выкладавать, не буду против твоего мнения
Старый 08.07.2006, 16:53   #57
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
крутой трейлер
понравился
молодец
Старый 08.07.2006, 17:18   #58
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
clech, пасть заткни нетепимый к критике. Это мое мнение и кстати кас под имажин. на лицо.

кстати через пару медель мы будем свой треллер выкладавать, не буду против твоего мнения
я ниче не имею про критику итд..н о обьясняёте епт своё мнение ,если уж говорить гавно то почему,и посоветовать что сделать чтоб видео сталолучше а не просто сказать хавно и уйти

ЗЫ.Худ че реально на имаж 2 штоль похоже?Кстати камеру я так и не починил,там 1 из матриц ппц кажись,прикинь =(

Насчет парней с досками и махача Свича и Ленина-отдельный блок будет в полном видео ))

[ADDED=toy machine]1152360682[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
toy machine
Вапще в первм посту написано что некоммерческое видео,но сейчас мы над этим думаем...Сделаем -увидем.

[ADDED=toy machine]1152360836[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ОНО
Так из-за чего там парня бьют и почему такая толпа собралась и все доски за головой держат???
в полном видео всё буит )))

[ADDED=toy machine]1152361080[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pan4
да
название тоже не порадовало =/
слишком явный закос на имадж
вы непредставляее как трудно подобрать название.Причем тут воображение...непонимаю,никакие ассоциаций вроде непроводит...Абилити и звучит неплохо и перевод нормальный и смысл видео чем то передаёт...хз,это был покрайней мере лучший вариант из тех которые были.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 08.07.2006, 17:35   #59
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а ничё мне понравилось)
ребята всётаки стараються
Старый 08.07.2006, 18:22   #60
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
и правда на имадж похоже..
но блин!! парни стараются..! они молодцы!!!
а насчет трехи: блин сделал не очень =( но все таки сделал и он молодец!!!!!! а вот первая треха с ломанием доски понравилась!

« | »