Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Welcome > Елисея Гладникова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2006, 20:00   #41
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
паздравляю
Toha вне форума   Цитата
Старый 05.07.2006, 20:57   #42
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
С Днем Рождения!!!
процветания скейтмедиапродакшен!)
в семье чтоб круто все было))
всеговсего!!
Старый 05.07.2006, 21:59   #43
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Круто,Эл, с ДР!!!!!!!!!!!!!!
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 05.07.2006, 22:40   #44
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 188
ого!такого человека грех не поздравить!!!!!!поздравляю!!!желаю всего всего самого наилучшего!!!!
Старый 06.07.2006, 00:39   #45
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
всем респекты и уважуха, много народу поздравило меня, продолжение можно сделать 8-го на афтепати в 35 мм

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 00:40   #46
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
el
проставляешь нам бухло в таком случае!
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 01:09   #47
S.K.A.T.E.
r#m#mb#r есть куда стремитьсяr#m#mb#r есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
r#m#mb#r вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 01:30   #48
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
ХЕПИ БЕРЗДЕЙ ЕЛИСЕЙ!!!!
Старый 06.07.2006, 01:30   #49
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Булочкин
ага, в замен на мега-супер клёвые подарки
нам нужен ещё один жк-телек - на кухне как раз надо заменить!))
кстати, поздравлю я тоже своего парня!
Елисей, камон!
КС

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 01:45   #50
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.07.2006, 01:51   #51
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
всем респекты и уважуха, много народу поздравило меня, продолжение можно сделать 8-го на афтепати в 35 мм

))) вот это по нашему))))
ОТМЕЧАЕМ
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 04:32   #52
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
УРАААА крутой скатер

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 13:35   #53
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
С днюхай... расти хорошим мальчиком
Elisen вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 15:35   #54
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!))))))))
что пожелать тебе???.....богатств?? удачи????
от жизни каждый хочет своего....
а я тебе желаю просто счастья,
чтоб было понемногу но всего!!!!!!))))))))
P.S. живи так, как будто каждый день последний)))))))))
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 18:04   #55
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
продолжение можно сделать 8-го на афтепати в 35 мм
загляну загляну
abe вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 18:31   #56
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
с ДР !!! днюха !!! запахло алкоголем !!!!
Старый 07.07.2006, 00:39   #57
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
блин, опоздал немного, ну пофиг - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

[ADDED=-=Alien=-™]1152214710[/ADDED]

[ADDED=-=Alien=-™]1152214740[/ADDED]

[ADDED=-=Alien=-™]1152214774[/ADDED]

[ADDED=-=Alien=-™]1152214783[/ADDED]
вот)))
Старый 07.07.2006, 00:58   #58
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
с днем появления на свет ... и всего тебе на выбор)))
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 07.07.2006, 18:05   #59
S.K.A.
lolipop позор
Рейтинг мнений:
лучше поздно, чем никогда))) поздравляю)
lolipop вне форума   Цитата
Старый 07.07.2006, 19:51   #60
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
елисей - атец во всех смыслах слова! поздравляю!!!

« | »