![]() |
|
|
|
#101 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис М
кстате о слове Фирмачи) я это выражение тока от одного человека слышал...от Кисы...он очень часто почему-то его употребляет! кстати ты чего так мало фоток выложил? я же видел их гораздо больше было!
Цитата |
|
|
#102 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#103 | |
|
**V I P**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
**V I P**
Да, наверно она была.. Журнал был говно полное, но один из первых.. Гораздо лучше был Адреналин (с магазом не связано).
Цитата |
|
|
#108 |
|
Beastie Boy
да кстати мой брателло катал в начале 90 х конце 80 х.. ну он тож сам себе фанеры выпиливал, варил в кастрюлях и тэил загибал в проёме между батареей и стеной. подвески с совковых досок были ну крокодилы их называли или гробы... а ёщё такие были доски ласточки их так что ли называли) ну вот такие кароч дела.. тож внёс свою лепту в сорздания истории.. если чё вспоню что мне брат рассказывал и я сам видел то напишу.. АА вот ещё точно Денис и все старые видели наверно филь того времени!) У нас на районе в кинотеатре молодёжный показывали! Фильм максимальное ускорение или как то так.. там Кристиан Слейтер главную роль сыграл! блин фильм зачётный я видел один раз в 7 лет как раз в 1993 году до сих подр помню ну так приблизительно.. Вообщем такие дела.. а потом время прошло и я тож начал кататься в 1999 году кароче 2000. С жирным(FATSLUt)! ну он первый)
Да и вот фото обложки журнала ровестник был такой раньше! и так же прилагаеться К. Слейтер с доской) [ADDED=Soap]1151908225[/ADDED] Денис М а почему гавно блин мне так нравилось.. ну хотя тебе виднее.. но всё равно почему гавно то?)
Цитата |
|
|
#109 |
|
**V I P**
))) Этот "Ровесник" был у нас с Пашей Сорокиным, мы тоже собирали всю инфу, чуть ли с телека не фотографировали скейтеров. Инфы вообще же не было никакой в 91 году.
А фильм тот называется Cleaming the cube, в русском переводе Достигая невозможного. Когда то он наделал реально много шума и благодаря именно ему многие вставали на доски, одевались как в фильме и пытались быть такими же раздолбаями, даже называли друг друга их именами. Кристиан Слейтер там реально крутой. И фильм реально показывает жизнь и характер скейтеров тех времен... Снимались там Бонс бригэйд (Тони Хоук, Родни Маллен, Майк Макгил и т.д.) Еще в то же время был тоже худ.фильм - Столкновение, тоже про скейтеров, они дрались туса на тусу и сжигали рампы друг другу, панки типа такие жесткие, там больше скейтбординга, но первый фильм интереснее. А журнал говно, потому что это был слишком коммерч проект и он не был интересным, большая часть журнала занимала реклама, но первые опусы там демонстрировал Леша Лапин!
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 03.07.2006 в 11:54.. |
|
|
Цитата |
|
|
#110 |
|
Beastie Boy
Блин точняк!! Я ошибся... "Достигая невозможного" фильм!! точно точно...
А насчёт екстрёма.. ну хз.. статьи там довольно интересными казались.. я давно не читал.. [ADDED=Soap]1151910653[/ADDED] Да кто заинтересован в Фильме Достигая невозможного я тут ссылочку нашёл на скачку!!! Сам уже начал качать) да для закачки нужен эмуль.. или какой нибудь менеджер закачек лучше эмуль.. http://videobaza.narod.ru/films/genre/4/7354.html
ОколоскейтборД Последний раз редактировалось Soap; 03.07.2006 в 12:05.. |
|
|
Цитата |
|
|
#114 | |
|
**V I P**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Я,кстати скоро фоточку выложу, у меня в скейтшопе есть небольшая коллекция советских скейтов (+ одна самоделка по чертежам из "ЮТ"). Тоже в свое время заморочился их собиранием для истории, после того,как прочитал те заметки в журнале по истроии советского скейтбординга. На удивление еще встречаются дети, катающие на "Виражах" и прочем.
Вот здесь вроде немного видно,четкую позже поставлю.
|
|
|
Цитата |
|
|
#116 |
|
**V I P**
Офигеть, а в журнале Юный техник на колеса кажется советывали эспандер для рук ставить.. Интересно что у тебя получилось. У меня дома до сих пор куча подвесок самопальных, тока они без осей!
Цитата |
|
|
#118 |
|
Гость
|
году в 89-90м нас в питере был такой самоделкин Хоха, так вот он дома сварганил матрицу, и в качестве нового веяния скейтбординга, склеил деку из 15ти слоев текстолита на эпоксидке.
Штука получилась аЦкая!!! Её вес и прочность поражали даже самые стойкие умы, достаточно сказать что через неё пару раз машина переезжала, подшипники и болты в хлам а дека как новая. А еще ею мы спокойно переводили трамвайные стрелки
|
| Цитата |
|
|
#119 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Кстати, если кому интересно, могу рассказать как все начиналось в Минске, я тогда там жил.
Кстати, не у кого не осталось того "ЮТ" с чертежами? Не могу даже в инете найти, а так хочется свежими глазами посмотреть. Последний раз редактировалось Алисевич; 04.07.2006 в 15:16.. |
|
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
zamY
Алисевич
ооо )) расскажи расскажи..Я помню, как-то наши местные рассказывали Кирилл "Эльф", Андрей "Винт", Дима Качок, они начинали у нас тогда кататься.. Саша Страдивари, который тоже сам доски делал, старые времена эх..помню, они рассказывали, как поехали в Москву, за досками.. приехали на победу.. там раззнакомились со Слюнтяем, Денисом.. еще кем-то.. приехали на выходные) а остались на неделю там тусить))) кто что помнит, расскажите плиз)) про белорусских делегатов) я помню сам когда-то первую "рыбку" выпиливал лобзиком из фанеры, колёса были от совецкого скейта там какого-то типа "вираж" ... эх
|
|
|
Цитата |