![]() |
|
|
|
#11 |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BIG BLOCK
читай внимательнее что я написал...я говорил про Американский парк а не Русский.. поклонка это говно а не спот , вот что там есть??? 5 ступенек, фантан с которого ваще единици прыгают, и скаты и везде уебанская плитка, арбат - тоже уже говно, все грани разбитые...трамплин с галимым заездом и проминается, конус короткий - это все что там есть...на саце я не был, но друзья говорят что там ваще не возможно долго на той плитке кататься в американском бетонном парке всто раз круче чем во всей Москве там все есть и грани разной высоты не побитые и ступени и скаты и реилы с нормальным подъездом, там идеально..то что стрит лучше я не спорю, но такой стрит как в Москве это полное говно Последний раз редактировалось WAU; 29.06.2006 в 19:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
Permanently Banned
M05A1C
с парком американским понятное дело споты не сравнятся по удобству-там всё и построено,Чтоб учиться без проблем в этом я согласен,но что ты имеешь ввиду под тем,что такой стрит,как в москве-это полное говно-ты хочешь сказать,в на спотах в других странах не гоняют?нет отколотых кусков?везде покрытие идеальное и не разбитое? |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Гость
|
я много где был и много где катался.ты очень ошибаешься,и покрытие там не самое лучшее,есть конечно хорошее но так же 90% не особо,в той же франции много спотов вобще на асфальте.а насчёт граней,ещё более удроченые чем на победе и темболее арбате,так что недумайте что где то трава зеленее надо ценить то что имеешь
|
| Цитата |
|
|
#17 |
|
Permanently Banned
M05A1C это видео!я когда смотрю наши видео-я чёто не особо вижу,Что покрытие раздолбанное-но когда я сам приезжаю-вижу,что покрытие в плохом состоянии,поэтому может быть и там тоже самое.даже если ты смотришь видео,может там действительно ровное покрытие,споты в видео-одни и теже,а ведь полно городов и спотов где покрытие и грани ещё хуже чем у нас,так что надо радоваться,что хоть что есть-ведь гденибудь споты хуже.
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
красноголовый
Некоторые здания на реставрацию закрывают, некоторые забором ограждают
и раньше так было, просто мало народу 3 года назад было вовлечено в скейт-индустрию в России, мало спотов известно было и уровень низким был...Но всё равно жаль что Кибальчиша закрыли, и пару рейлов спилили
|
|
|
Цитата |