Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Закрыли несколько спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2006, 22:39   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Angry Закрыли несколько спотов

Народ,в последнее время стали закрывать всё больше и больше спотов.Как вам это нравится и как это предотвратить пишите сюда.
  Цитата
Старый 01.06.2006, 22:40   #2
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
мне нравится
нормально так
ваще полюбому надо побольше конфликтовать с теми ,кто за територию отвечает
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 01.06.2006, 22:41   #3
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
зато вроде взялись за скат парки
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 01.06.2006, 22:44   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Мне не нравится то,что очти единственный спот для волрайдов испортили.А за парки взялись-это хорошо.Но всё-таки ни что не заменит чистого стрита.
  Цитата
Старый 02.06.2006, 00:41   #5
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Бла-бла-бла... строят много, значит много новых спотов появится... Почитайте дальше, там написано, что может эти споты и откроют, когда отремонтируют
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 14:23   #6
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну так не надо париться истчо там покатаемсо
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:01   #7
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
а помойму скейт парками споты не заменишь!

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:10   #8
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
--->Milka
такие споты как в России скеитапрком из Америки спойкойно заменишь
WAU вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 18:16   #9
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
НЕ СТРИТ ЛУЧШЕ ЛЮБОВО ПАРКА
Старый 29.06.2006, 18:48   #10
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
to M05A1C
Стрит намного круче ... вот если б поклошу снесли(не дай бог) и построили скейтпарк ты был бы рад
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 19:18   #11
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
BIG BLOCK
читай внимательнее что я написал...я говорил про Американский парк а не Русский..
поклонка это говно а не спот , вот что там есть??? 5 ступенек, фантан с которого ваще единици прыгают, и скаты и везде уебанская плитка, арбат - тоже уже говно, все грани разбитые...трамплин с галимым заездом и проминается, конус короткий - это все что там есть...на саце я не был, но друзья говорят что там ваще не возможно долго на той плитке кататься
в американском бетонном парке всто раз круче чем во всей Москве там все есть и грани разной высоты не побитые и ступени и скаты и реилы с нормальным подъездом, там идеально..то что стрит лучше я не спорю, но такой стрит как в Москве это полное говно

Последний раз редактировалось WAU; 29.06.2006 в 19:48..
WAU вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 21:01   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M05A1C
такие споты как в России скеитапрком из Америки спойкойно заменишь
интересно а кто их заменит?
единая россия?
  Цитата
Старый 29.06.2006, 21:03   #13
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
M05A1C
с парком американским понятное дело споты не сравнятся по удобству-там всё и построено,Чтоб учиться без проблем в этом я согласен,но что ты имеешь ввиду под тем,что такой стрит,как в москве-это полное говно-ты хочешь сказать,в на спотах в других странах не гоняют?нет отколотых кусков?везде покрытие идеальное и не разбитое?
crank вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 21:49   #14
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗

Рейтинг мнений:
crank
нет, я не могу сказать на 100% т.к. я там не был, но там их в 3957546594 раз больше и на видео видно что там много спотов с хорошим покрытием, гранями и т.п.
WAU вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 22:14   #15
Гость
Рейтинг мнений:
я много где был и много где катался.ты очень ошибаешься,и покрытие там не самое лучшее,есть конечно хорошее но так же 90% не особо,в той же франции много спотов вобще на асфальте.а насчёт граней,ещё более удроченые чем на победе и темболее арбате,так что недумайте что где то трава зеленее надо ценить то что имеешь
  Цитата
Старый 29.06.2006, 22:18   #16
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xtrustkillx
интересно а кто их заменит?
единая россия?
сейчас начали все больше и больше новых строить и гор. власти и частники...тенденция...увеличение популярности...
  Цитата
Старый 30.06.2006, 22:47   #17
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
M05A1C это видео!я когда смотрю наши видео-я чёто не особо вижу,Что покрытие раздолбанное-но когда я сам приезжаю-вижу,что покрытие в плохом состоянии,поэтому может быть и там тоже самое.даже если ты смотришь видео,может там действительно ровное покрытие,споты в видео-одни и теже,а ведь полно городов и спотов где покрытие и грани ещё хуже чем у нас,так что надо радоваться,что хоть что есть-ведь гденибудь споты хуже.
crank вне форума   Цитата
Старый 30.06.2006, 22:58   #18
Гость
Рейтинг мнений:
у нас в Нижнем запрещают у библиотеки кататся а было весело
  Цитата
Старый 30.06.2006, 23:55   #19
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Некоторые здания на реставрацию закрывают, некоторые забором ограждают и раньше так было, просто мало народу 3 года назад было вовлечено в скейт-индустрию в России, мало спотов известно было и уровень низким был...Но всё равно жаль что Кибальчиша закрыли, и пару рейлов спилили
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Ответ

« | »