Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > История скейтбординга в России. Фото, видео! SEVEN Boardshop

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2006, 20:17   #61
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
первое крымско-украинское видео Freelancer

http://www.zverozub.com/index.php?r=17&a=423&l=1
там три небольших фрагмента из завязки фильма.
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 21:23   #62
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
Круто!
Зверозубу и Денису М пачот!!
очень интересно стало, когда на днях попал на сайт Зверозуба(со скейтбординг.ру конечно)))вообще так хочется ещё чего-нибудь!!
тогда вспомнил что я тоже году в 94-95(не помню точно) катался на вираже друговом!!и было классно, скейт стоит, прыгаешь на него и с горки катишься, а ещё можно было "ходить" на скейте))
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 13:15   #63
Гость
Рейтинг мнений:
[QUOTE=Денис М]Все верно! И Серегу Калифорнию я знаю. Но я имею ввиду знакомство не пятерых скейтеров из Питера с 15 америкосами, среди которых и были звезды начинающие, а знакомство посредством журнала международного, тут даже узнали больше чем америкосы, на тот момент журнал также хорошо был популярен везде.QUOTE]

Не принципиально конечно ну дык я и говорю что первая фотка в TWS была в 92м году, туда Мики даже адрес присобачил с подписью (foto: Gorbachev) я тогда заипался на письма отвечать, больше 300 штук пришло, даже из новой зеландии и австралии.
А вобще история становления скейта в нашей стране конечно знатная....

З.Ы. Кстати судьба Димы Шапошникова кому нить известна?
Я с ним в америке созванивался но встретится так и не удалось, он в Вашингтоне первое время жил, я как по ближе из калифорнии в Чикаго перебрался стал его вызванивать а на той квартире уже другой пипл тусовал и про него не в курсе был. Была такая инфа что Гениколог тоже к нему перебрался ......
  Цитата
Старый 28.06.2006, 13:27   #64
S.K.A.
Makar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нихрена себе тусы были раньше на победе
Денис с со Zverozub молодцы
Makar вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 13:44   #65
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мы катались на Октябрьской. Год 94 примерно.. А мимо все время ходил какой то чел в кепке Think и кедах скейтовых, все время смотрел на нас и мимо шел. Тогда приезжали всякие америкосы, но оч мало, мы знакомились, катались вместе, покупали у них по дешевке всякий стаф, а этот смотрит и мимо.. Один раз мы подошли к нему. говорим: Че скейтер? Он говорит: Да, тока доску не взял, теперь жалею. Мы собрали ему доску из всего самопала и он с нами катался, нормально катался. С молотком все время ездил т.к. комплит не оч удачный получился, всеж самодельное иногда не оч ровное. Потом спросили его, че типа сам не подходил? Он сказал, боялся, в америке типа группировки свои и редко кто знакомится, ну типа того. Мы удивились этому, не фигажсе, а у нас 15 человек всего, какие там группировки.. Сейчас то они есть, в Москве уж точно!

[ADDED=Денис М]1151483721[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Старый
Была такая инфа что Гениколог тоже к нему перебрался ......
Шапкин в Москве, в институтах лекции читает, а вот про Гинеколога очень интересно, как он и чем занимается!!!! Реально его вычислить?!

[ADDED=Денис М]1151484266[/ADDED]
Юра Руль и Родни Маллен, Красная площадь 95 год.
Изображения
Тип файла: jpg EPSN1145.JPG (44.4 Кб, 359 просмотров)

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 29.06.2006 в 10:45..
Денис М вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 13:59   #66
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Шапкин в Москве, в институтах лекции читает, а вот про Гинеколога очень интересно, как он и чем занимается!!!! Реально его вычислить?!

Денис М добавил(а) Сегодня в 12:44

Юра Руль и Родни Маллен, Красная площадь 95 год.
Ну мне то ТОЧНО не реально, в питере он полюбому не проявлялся, я думал у Вас в Москве тож тусует....
А вобще прикольно было бы в столицу сгонять типо скейт тур на пару дней....меня тут вроде Женя этой идеей соблазнял, надо будет с Беляем созвонится, он вроде тоже был не против.

З.Ы. Да тот приезд америкосов прикольный был...правда там одному из наших буржуйских гостей наваляли чуток. но он почти не обиделся
  Цитата
Старый 28.06.2006, 14:51   #67
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Makar
нихрена себе тусы были раньше на победе
Денис с со Zverozub молодцы
да точно
Старый 29.06.2006, 01:11   #68
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Старый
за что наваляли?(((

Фотка с Родни и Рулём ваще клёвая)))

ккидайте ещё пишите инфвы побольше...давайте чтоб ещё народ отписывался как надо...а то всего три "ОТЦА" пишут и всё!
Старый 29.06.2006, 13:36   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
за что наваляли?(((
Да просто добрые Русские скейтеры объяснили что у нас принято быть вежливым и "америконьские" слова благодарности Thanks a lot переводятся как " Спасибо х_й "
Ну и само собой обученый Andy Barry на Ленинградском вокзале купил мороженное и поблагодарил продавца.........
Тот не долго думая отгрузил бедалаге такую плюху промеж глаз что Энди на всегда понял что вежливость до добра не доводит
Ну а мы кое как конфликт замяли и повели его кататься.........
  Цитата
Старый 29.06.2006, 14:28   #70
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ЖАлко иностранного коллегу по скейтборду =((((((
Thanks a lot как " Спасибо х_й ----- че за чушь?????? а почему это так думали?
Старый 29.06.2006, 14:49   #71
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
2Плохой...ну ты что не понял? это так наши пошутили над буржуями) неправильный перевод немного дали...
Старый 29.06.2006, 14:56   #72
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
а почему это так думали?
??????? а кто сказал что так думали???
Кто то по пъяни ляпнул что бы отстали а чувак мало того что поверил, так еще и запомнил!!!
Но он нам отомстил по полной.......мы их в Москву возили по обычным билетам (тогда была совковая фишка что интурист должен за валюту билеты брать) а мы их молча везли, на посадке обратно всем было сказанно что бы языки в одно место засунули и молча погрузились в вагон. Само собй Энди такой шанс не упустил, как только билет проводнику отдал так сразу стал его грузить:
Russia COOL
Skateboard forever
и так далее.....
Короче проводник нам всю душу вымотал, почему иностранцы по обычным билетам едут? я мол обязан Вас высадить.........потом собрал по 10$ с носа и заткнулся. А Энди смотрел как мы проводника уламываем и приговаривал спасибо х_й!!
Прикольный был чувак, а главное катался ОФИГЕННО.
  Цитата
Старый 29.06.2006, 15:43   #73
S.K.A.
Рейтинг мнений:
а ты случаем не милиционер из Питера, который стал чемпионом России в Саратове в 1993

вроде никто и не спорит что америкосы приезжали в Питер, только потому что у питерцев уже давно были налажены связи с Калифорнией. кто бы стал американских детей везти на соревнования в незнакомую страну. кстати, архив скейт новостей надо было бы выставить целиком в инете, раз уж саратовцы пропали... у меня должны быть несколько. надо заняться. там то про все дела старые написано.
Старый 29.06.2006, 15:46   #74
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Zverozub
Старый
а по сколько лет вам было в те золотые годы?! в 92-93 году...
Старый 29.06.2006, 15:55   #75
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вахахахаахх все я понял =)
ну это же жестоко!!!!!
Старый 29.06.2006, 15:58   #76
S.K.A.
Рейтинг мнений:
на западе давно уже не существует открытого общества

[QUOTE=Денис М] Он сказал, боялся, в америке типа группировки свои и редко кто знакомится, ну типа того. Мы удивились этому, не фигажсе, а у нас 15 человек всего, какие там группировки.. Сейчас то они есть, в Москве уж точно!
[ADDED=Денис М]1151483721[/ADDED]
Утка университет закончил в Штатах, так ни с кем и не познакомился. жил именно в тех местах, где команды Сенат и другие известные.
к нам американец прибился зимой 1991 только потому что у меня была подруга немка из Хайдельберга. она ему про нас рассказала, потом он ее попросил узнать, можно ли ему прийти. а уже потом катался с нами. дядька в бороде прыгал на ступеньки памятника Ленину. он в детстве участвовал в небольших соревнованиях. нам рассказал как все делается.
а вот в 1992 году мы поехали с Пятаком в Болгарию знакомиться с местными. там молодежь очень плохо относится к русским. а мы еще и без досок были. но Пятак был малой совсем, вроде как не виноватый в советских делах. они ему дали доску, он чего-то сделал, после этого общаться стали нормально. опять же я по болгарски понимаю. им это приятно было. у них все движение от немцев и англичан, те летом приезжают, потом свои деки продают дешево.
а вообще, я думаю тем, кто продает скейт-компоненты пригодятся мои статьи по теории прямого заражения
http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=153&l=1- Продвижение. Promotion
http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=151&l=1 - Усьо Hi Fi - телевизионное продвижение товаров для экстрима
http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=150&l=1 - Кузница кадров уличной культуры
http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=149&l=1 - Откровения Зверозуба. Модель прямого заражения
Старый 29.06.2006, 16:01   #77
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
Zverozub
Старый
а по сколько лет вам было в те золотые годы?! в 92-93 году...
Мне 17-18
  Цитата
Старый 29.06.2006, 16:12   #78
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Старый
значит приезжали к вам буржуи и вы с ними давай бухать и катать))) во времена то были хех!!!

эй Отцы а расскажите про трюки в те времена! кому что больше нравилось..что было в моде чем могли удивить те кто приезжал из других городов и тд и тп...и фоток фоток давайте уже!
Старый 29.06.2006, 16:43   #79
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
Старый
эй Отцы а расскажите про трюки в те времена! кому что больше нравилось..что было в моде чем могли удивить те кто приезжал из других городов и тд и тп...и фоток фоток давайте уже!
Да трюков то много было.....как и сейчас
Просто тогда еще не было такого засилья всякими флипами, они только начинались поэтому в основном были всякие мега олли с разными грэбами да шовитами. OLD SCHOOL в общем, flat land только зарождался,
Мне так самое кайфовое было разогнаться по больше, улететь по дальше.
Кстати о flat land'е. Помню в столице катал кореец вроде, Ким, вот кто во флете тогда действительно прикольно катал.
Он вроде сын посла какого то был, и говорили что у него в посольстве мини рампа стояла. Не знаю правда или нет но зависть была жгучая

З.Ы. а фоток у меня почти не осталось, львиная доля призов да фоток была посеяна при возвращении в Россию.
А те что есть, сканить надо.......всё руки не доходят блин
  Цитата
Старый 29.06.2006, 16:49   #80
Гость
Рейтинг мнений:
Ваще,Отцы,спасибо огромное за эту тему!!!очень интересно!давайте пишите еще!!!
  Цитата
Ответ

« | »