![]() |
|
|
|
#62 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто!
Зверозубу и Денису М пачот!! очень интересно стало, когда на днях попал на сайт Зверозуба(со скейтбординг.ру конечно)))вообще так хочется ещё чего-нибудь!! тогда вспомнил что я тоже году в 94-95(не помню точно) катался на вираже друговом!!и было классно, скейт стоит, прыгаешь на него и с горки катишься, а ещё можно было "ходить" на скейте)) |
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
Гость
|
[QUOTE=Денис М]Все верно! И Серегу Калифорнию я знаю. Но я имею ввиду знакомство не пятерых скейтеров из Питера с 15 америкосами, среди которых и были звезды начинающие, а знакомство посредством журнала международного, тут даже узнали больше чем америкосы, на тот момент журнал также хорошо был популярен везде.QUOTE]
Не принципиально конечно ну дык я и говорю что первая фотка в TWS была в 92м году, туда Мики даже адрес присобачил с подписью (foto: Gorbachev) я тогда заипался на письма отвечать, больше 300 штук пришло, даже из новой зеландии и австралии. А вобще история становления скейта в нашей стране конечно знатная.... З.Ы. Кстати судьба Димы Шапошникова кому нить известна? Я с ним в америке созванивался но встретится так и не удалось, он в Вашингтоне первое время жил, я как по ближе из калифорнии в Чикаго перебрался стал его вызванивать а на той квартире уже другой пипл тусовал и про него не в курсе был. Была такая инфа что Гениколог тоже к нему перебрался ...... |
| Цитата |
|
|
#65 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы катались на Октябрьской. Год 94 примерно.. А мимо все время ходил какой то чел в кепке Think и кедах скейтовых, все время смотрел на нас и мимо шел. Тогда приезжали всякие америкосы, но оч мало, мы знакомились, катались вместе, покупали у них по дешевке всякий стаф, а этот смотрит и мимо.. Один раз мы подошли к нему. говорим: Че скейтер? Он говорит: Да, тока доску не взял, теперь жалею. Мы собрали ему доску из всего самопала и он с нами катался, нормально катался. С молотком все время ездил т.к. комплит не оч удачный получился, всеж самодельное иногда не оч ровное. Потом спросили его, че типа сам не подходил? Он сказал, боялся, в америке типа группировки свои и редко кто знакомится, ну типа того. Мы удивились этому, не фигажсе, а у нас 15 человек всего, какие там группировки..
[ADDED=Денис М]1151483721[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Денис М]1151484266[/ADDED] Юра Руль и Родни Маллен, Красная площадь 95 год.
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 29.06.2006 в 10:45.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вобще прикольно было бы в столицу сгонять типо скейт тур на пару дней....меня тут вроде Женя этой идеей соблазнял, надо будет с Беляем созвонится, он вроде тоже был не против. З.Ы. Да тот приезд америкосов прикольный был...правда там одному из наших буржуйских гостей наваляли чуток. но он почти не обиделся
|
|
| Цитата |
|
|
#68 |
|
DeadMAN
Старый
за что наваляли?((( Фотка с Родни и Рулём ваще клёвая))) ккидайте ещё пишите инфвы побольше...давайте чтоб ещё народ отписывался как надо...а то всего три "ОТЦА" пишут и всё!
Цитата |
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну и само собой обученый Andy Barry на Ленинградском вокзале купил мороженное и поблагодарил продавца......... Тот не долго думая отгрузил бедалаге такую плюху промеж глаз что Энди на всегда понял что вежливость до добра не доводит ![]() Ну а мы кое как конфликт замяли и повели его кататься......... |
|
| Цитата |
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кто то по пъяни ляпнул что бы отстали а чувак мало того что поверил, так еще и запомнил!!! Но он нам отомстил по полной.......мы их в Москву возили по обычным билетам (тогда была совковая фишка что интурист должен за валюту билеты брать) а мы их молча везли, на посадке обратно всем было сказанно что бы языки в одно место засунули и молча погрузились в вагон. Само собй Энди такой шанс не упустил, как только билет проводнику отдал так сразу стал его грузить: Russia COOL Skateboard forever и так далее..... Короче проводник нам всю душу вымотал, почему иностранцы по обычным билетам едут? я мол обязан Вас высадить.........потом собрал по 10$ с носа и заткнулся. А Энди смотрел как мы проводника уламываем и приговаривал спасибо х_й!! Прикольный был чувак, а главное катался ОФИГЕННО. |
|
| Цитата |
|
|
#73 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
а ты случаем не милиционер из Питера, который стал чемпионом России в Саратове в 1993
вроде никто и не спорит что америкосы приезжали в Питер, только потому что у питерцев уже давно были налажены связи с Калифорнией. кто бы стал американских детей везти на соревнования в незнакомую страну. кстати, архив скейт новостей надо было бы выставить целиком в инете, раз уж саратовцы пропали... у меня должны быть несколько. надо заняться. там то про все дела старые написано.
|
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
на западе давно уже не существует открытого общества
[QUOTE=Денис М] Он сказал, боялся, в америке типа группировки свои и редко кто знакомится, ну типа того. Мы удивились этому, не фигажсе, а у нас 15 человек всего, какие там группировки..
[ADDED=Денис М]1151483721[/ADDED] Утка университет закончил в Штатах, так ни с кем и не познакомился. жил именно в тех местах, где команды Сенат и другие известные. к нам американец прибился зимой 1991 только потому что у меня была подруга немка из Хайдельберга. она ему про нас рассказала, потом он ее попросил узнать, можно ли ему прийти. а уже потом катался с нами. дядька в бороде прыгал на ступеньки памятника Ленину. он в детстве участвовал в небольших соревнованиях. нам рассказал как все делается.а вот в 1992 году мы поехали с Пятаком в Болгарию знакомиться с местными. там молодежь очень плохо относится к русским. а мы еще и без досок были. но Пятак был малой совсем, вроде как не виноватый в советских делах. они ему дали доску, он чего-то сделал, после этого общаться стали нормально. опять же я по болгарски понимаю. им это приятно было. у них все движение от немцев и англичан, те летом приезжают, потом свои деки продают дешево. а вообще, я думаю тем, кто продает скейт-компоненты пригодятся мои статьи по теории прямого заражения http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=153&l=1- Продвижение. Promotion http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=151&l=1 - Усьо Hi Fi - телевизионное продвижение товаров для экстрима http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=150&l=1 - Кузница кадров уличной культуры http://www.zverozub.com/index.php?r=54&a=149&l=1 - Откровения Зверозуба. Модель прямого заражения |
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
DeadMAN
Старый
значит приезжали к вам буржуи и вы с ними давай бухать и катать))) во времена то были хех!!! эй Отцы а расскажите про трюки в те времена! кому что больше нравилось..что было в моде чем могли удивить те кто приезжал из других городов и тд и тп...и фоток фоток давайте уже!
Цитата |
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Цитата:
Просто тогда еще не было такого засилья всякими флипами, они только начинались поэтому в основном были всякие мега олли с разными грэбами да шовитами. OLD SCHOOL в общем, flat land только зарождался, Мне так самое кайфовое было разогнаться по больше, улететь по дальше. Кстати о flat land'е. Помню в столице катал кореец вроде, Ким, вот кто во флете тогда действительно прикольно катал. Он вроде сын посла какого то был, и говорили что у него в посольстве мини рампа стояла. Не знаю правда или нет но зависть была жгучая ![]() З.Ы. а фоток у меня почти не осталось, львиная доля призов да фоток была посеяна при возвращении в Россию. А те что есть, сканить надо.......всё руки не доходят блин |
|
| Цитата |