![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продаю ванс тнт2 зеленые.Ходил в них ток 2 раза, совсем новые еще.
Отдам в коробке, с дополнительными шнурками и всё это в покетике ПРО)))) за всё это хочу 1 500 + нупульсник ДВС в подарок отдам стильяняжный такой))) живу в Москве... Если кого-то заинтересует, то фото потом выложу... http://webfile.ru/1006458 - вот они, красавцы)
+SCUM FAMILY+ Крабс -*****! rock'n'roll Хубас наркоман Head Held High ++++++++ ++++++++ ++++++++ Последний раз редактировалось thin; 28.06.2006 в 19:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем продаёшь, модник ?
![]() кстати я видел их живьём в нескольких шопах, могли бы и покачественней для промодели сделать... ТНТ была лучше, акуратнее сделана. ну а про Тони 3 я вообще не говорю, там действительно всё очень качественно было. а вот ТНТ 2 - не очень. но это моё мнение.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
jayson lee
они малы, мне размер 10.0 нужен... а так они офигенно удобные и доска в них круто чувствуется, хотя я в таких не катал) Я НЕ МОДНИККККККККККККККККККККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+SCUM FAMILY+ Крабс -*****! rock'n'roll Хубас наркоман Head Held High ++++++++ ++++++++ ++++++++ Последний раз редактировалось thin; 28.06.2006 в 23:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Trowl
еще раз плз напиши... [ADDED=thin]1151505576[/ADDED] или дай свой номер лучше... [ADDED=thin]1151505864[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не парься, счас у тебя купят всё...
и не создавай себе больше проблем, не покупай тапки на размер меньше
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
а ща думал:"не хочу, чтоб как в тот раз было, куплюка поменьше, все равно нога не будет больше расти".Померил, вроде как надо,а дома подстава оказалась)) но терь я понял, что мне 10.0 только нужен)
|
Цитата |
|
|
#17 | |
|
S.K.A.T.E.R.
не прикрепляются они,весят наверн много...
[ADDED=thin]1151577901[/ADDED] Цитата:
ща попробую...
|
Цитата |