Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Про бэма...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2006, 21:48   #21
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Reptile
На самом деле бэм хорошо катает, конечно он не дотягивает до среднего уровня буржуйского про
Бэм вообще кататься не умеет
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 23.06.2006, 22:57   #22
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
Бэм вообще кататься не умеет
ты круче?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 00:07   #23
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В минирампе он жгет
Старый 24.06.2006, 00:14   #24
Гость
Рейтинг мнений:
ну что я могу сказать касательно этой темы

бэм

самое первое олли в love gap,переделанное с запасом и со стилем,после vinnie ponte(он в 93 году прыгнул)

один из райдров toy machine,самой сильно командой east-coast и mid-west скейтбодинга времен 93-94 года....

уровень в видосах той машин приличный у него.....то,что он делал в 94 году,например varial heel с 11 и сейчас хорошо считается....

он поднял денег на многом.......

и тут,собственно,напрашивается ВЫВОД:"А ХУЛИ ПИЗДИМ,господа хорошие???"

засим кланяюсь,всегда ваш,fuck anale
  Цитата
Старый 24.06.2006, 01:02   #25
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Чето не врубился
Старый 24.06.2006, 01:09   #26
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
симпотичный
АГА!!!!!!!!!!!!
королева вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 01:38   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Бэм крутой чувак, круто катает, приколист, очень известный и т.д....
  Цитата
Старый 24.06.2006, 02:52   #28
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
бэм
как все говарят попсово .. и сложился такой прототип девачек
труск8бэм гёл .. мм.. зачем не знаю ..но всё же есть
и из за этого .. я его не люблю ..потому что "эти" девочки большенство ужасные ...
и такое складывается впечатление само по себе
Старый 24.06.2006, 17:40   #29
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
ну да он хорошо срубает денег за свою жизнь! и я думаю она его полностью устраивает! катаеться,тусит,издеваеться над предками и крушит все! ништяк!
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 17:50   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
потому что "эти" девочки большенство ужасные ...
и чаще всего УСАТЫЕ
  Цитата
Старый 24.06.2006, 18:00   #31
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
он жжет
Дафи вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:00   #32
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
интересно, когда бэм умрёт его будут вспоминать? и ваще кому-нить реально представить бема стариком лет так в 60-70?
Старый 24.06.2006, 18:09   #33
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
легко

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:11   #34
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО БУДЕТ НЕ БОЛЬШАЯ ЛЫСИНА И БЕЛЫЙ ЛАБОК
Дафи вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:12   #35
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в каком то видео он под старава заделан ну в конце етова видео вот такой он будет

Benidorm Tour
Старый 24.06.2006, 18:14   #36
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
это было в Jackas или как там пишется?
Дафи вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:16   #37
КириллкA

Рейтинг мнений:
ага

Benidorm Tour
Старый 25.06.2006, 13:41   #38
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэм
Старый 25.06.2006, 15:08   #39
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Люблю..Бэма...Бугагаг
Elvis вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 15:13   #40
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Наф!
ахахахаахах точняк!
да я всегда поддерживал Бема и ничё плохого не писал про него!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Ответ

« | »