![]() |
|
|
|
#81 |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все трики Сам учился.. никто не советовал.. только сам.. все приходило с оптым.. делаешь одно узнаешь другое.. так вот.. так что го скейтпрактик
Цитата |
|
|
#82 |
|
Гость
|
Скейтеры,объясните пожалуста мне ламеру,как этот трюк делается сто пудова(ФС),только если сами сто пудово умеете без всякого напряга!я пытался сначала закрутится а потом прыгать,у меня доска улетает метра на 2 вперед!объясните как лучше поставить ноги,и саму технику пожалуйста.заранее спасибо
|
| Цитата |
|
|
#83 | |
|
in your TV
Rain
желкаешь, сразу начинай разворачиваться, не забывай про плечи и доворачивай деку щелчковой ногой. вот и все [ADDED=Teply]1150577994[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
Гость
|
Я когда прыгаю,стараюсь закрутится,от этого нога не вытягивает доску,она как то уходит как при хиле или что то в этом роде!
[ADDED=Rain]1150582748[/ADDED] Народ,я тут недавно офигел,узнав что тэйл и ноус отличаются по длине!и что лучше,да и вообще правильно делать на тейле!вопрос вот в чем,какая часть длиней и почему так сделано,какойто олд скул получается! |
| Цитата |
|
|
#85 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю когда сам - это круто, просто я чувака знаю одного он ОЛЛИ 3 месяца учил , потому-что в одного катался и не у кого спросить было! А я спросил пару раз и за 2 недели ОЛЛИ научился делать! Ведь когда спрашиваешь у когото, легче понять ошибки, со стороны то лучьше видно!
Последний раз редактировалось Артём_AD; 18.06.2006 в 09:54.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#86 | |
|
brain waves
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#87 | |
|
КириллкA
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ я наконец доконал этот трюк!!!!
Он, сволота такая, никак при езде не получался, а сёдня таки получился! У нас сёдня соревнования в городе были приуроченые к всемирнрму дню SK8' бординга(21 июня), угарно чуваки откатали! Только жара долбаная стояла, а так всё охрененно было! ![]() (Итак Впервые в Новосибирске. 21 июня в 15.00 на площадке между Цирком и церковью , магазин MadHouse и FreeStyle Dist представляют. Go Skateboarding Day в России!) И как раз после, у мня трюк етот получился! Короче, тот кто не верит что практика - RULETZ, просто - дурак!
Последний раз редактировалось Артём_AD; 21.06.2006 в 21:37.. |
|
|
Цитата |